Перспективы ЕУшного мужа

• Автор темы Автор темы Aspera
  • Дата начала Дата начала
Незабудка, у меня тоже дочка постоянно уже который месяц, а то и год , пытается достучаться до меня. А я как во сне, слов-то не различаю...
Детей жалко - да.

Незабудка, у меня тоже дочка постоянно уже который месяц, а то и год , пытается достучаться до меня. А я как во сне, слов-то не различаю...
И так! О перспективах...Повезло мужику, наконец, один жить будет. Хоть побухает всласть.

Меня из брака вытащила дочь, вплоть до ультиматума, что не будет с ним жить.
Я вспоминаю теперь весь тот кошмар, не верится, что это было наяву и по собственной воле.
И меня дочь вытащила. Я бы тоже до сих пор вокруг него политесы водила. Просто предоставила мне жилье, когда появилось куда уйти, то при очередном запое я ушла с одной сумкой, спала на матрасе в углу в квартире без мебели, но сразу тишину оценила, то что его тут нет и он меня не достанет никак.

Размениваем квартиру, я ипотеку возьму. Хоть бы дали)) В доме не знаю, будет он жить или нет...
Я на съёмном восьмой месяц, решу со временем квартирный вопрос. Но спокойствие этого стоит.
Разводились через суд, хоть и не было совместных детей. Он спасал семью, не давал согласия на развод. Процедуру прошли, решение вступило в силу 21.01.2021. Так что теперь я свободная женщина) Отделилась от него, физически, юридически.
Автор, моей дочке 12 будет, как и вашему младшему. Дети уже подрощенные, самостоятельные. Нужно двигаться только вперед, назад пути нет!.

И так! О перспективах...Повезло мужику, наконец, один жить будет. Хоть побухает всласть.
Я смотрю ты себя уже целый месяц лишаешь такой шикарной перспективы. Зачем? Не сдерживай себя уже, хватит, такого счастья себя лишаешь, эххх :boozer:

И да, это не руководство к действию. А то забанят еще :sarcastic:

Я смотрю ты себя уже целый месяц лишаешь такой шикарной перспективы. Зачем? Не сдерживай себя уже, хватит, такого счастья себя лишаешь, эххх :boozer:

И да, это не руководство к действию. А то забанят еще :sarcastic:
Дорогая, составь компанию, правда конечно если ты красива, умна и изящна...

Дорогая, составь компанию, правда конечно если ты красива, умна и изящна...
У нас с тобой немного разнятся мечты о перспективах, а так канешшна, красива-умна-изящна :girl_dance:
И даже почти не сомневаюсь, что и ты невероятно прекрасен :sarcastic:

У нас с тобой немного разнятся мечты о перспективах, а так канешшна, красива-умна-изящна :girl_dance:
И даже почти не сомневаюсь, что и ты невероятно прекрасен :sarcastic:
такой алмаз обойду, поберегу красоту...

Я на съёмном восьмой месяц, решу со временем квартирный вопрос. Но спокойствие этого стоит.
Разводились через суд, хоть и не было совместных детей. Он спасал семью, не давал согласия на развод. Процедуру прошли, решение вступило в силу 21.01.2021. Так что теперь я свободная женщина) Отделилась от него, физически, юридически.
Автор, моей дочке 12 будет, как и вашему младшему. Дети уже подрощенные, самостоятельные. Нужно двигаться только вперед, назад пути нет!.
Как я рада за вас! С началом новой жизни! Дальше пусть будет лучше с каждым днем!

Вчера легла спать в 22:00, т. к. на работу вставать в 6:00. Стала засыпать. Моя "вторая половинка" перед своим законным выходным приняла своего волшебного зелья, легла тоже спать. К 22:00 это тело очнулось начало мычать, то есть захотело в туалет. Встал, пристроился в комнате к комоду. Я соскочила, вытолкала его в коридор, толкала до туалета.
Утром было ему сказано: "Мне рано вставать, а я должна по туалета водить?? Знать тебя больше не желаю! Подаю на развод и разъезжаемся! "
И... Вуаля... Сегодня вечером с работы пришла, а муж-то ненаколдырился))) Но не ведусь, не верю, как Станиславский)))

Я готова к боевым действиям и к цирковому представлению:))
Муж тоже готов! Удачи вам повоевать! Игра в соза и алкоголика очень увлекательна, одним сезоном редко обходится, победителю достается квартира и все личные средства.

Муж тоже готов! Удачи вам повоевать! Игра в соза и алкоголика очень увлекательна, одним сезоном редко обходится, победителю достается квартира и все личные средства.
Спасибо! Ваше участие очень приятно

Назад
Сверху Снизу