Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что оно вообще естьДа в 55 давление в каждого второго.. Что тут такого особенного?
При хроническом алкоголизме - да, просто даже удивительно, что оно есть...Хорошо, что оно вообще есть
А что тебе дают созвоны с бывшей свекровью? Продолжаешь мониторить БМ? От жалоб свекрови тебе становится легче? Что у тебя с работой? С личной жизнью? Со здоровьем? Какие планы на ближайшие 3-5 лет?Уже 1,5 года я с детьми живу в другом городе, плачу ипотеку. Бывший муж вчера отметил свой юбилей - 55 лет. Уволился с работы, из-за высокого давления не может пройти медосмотр для новой работы. Живёт с матерью, но у него ипотека в строящемся доме. Со свекровью созваниваемся. Мне её очень жаль. Она сейчас живёт как в аду. Сын её плохо запоминает всё, в комнате у себя не моет, постоянно злой на мать, во всём её обвиняет. Перспективы у бывшего очень печальные, как мне думается....
Вот тоже хотел спросить! Нафига мониторить, да и спустя год зайти на форум чтобы рассказать как у алка дела! Не отпустила его. Тема по прежнему не о себе, а о нем! Тс бы обратить на это внимание.А что тебе дают созвоны с бывшей свекровью? Продолжаешь мониторить БМ? От жалоб свекрови тебе становится легче? Что у тебя с работой? С личной жизнью? Со здоровьем? Какие планы на ближайшие 3-5 лет?
Всем доброго дня! Со свекровью у нас хорошие отношения, я её поддерживаю, внуки её посещают. Работаю в школе. Второй год встречаюсь с мужчиной, но совместное проживание не рассматриваем. Здоровье в порядке. В планах по возможности побыстрее выплатить ипотеку, осталось 10 лет, так как делала досрочное погашение на уменьшение срока. Теперь понимаю, в каком аду я жила, слушая о теперешней жизни свекровиА что тебе дают созвоны с бывшей свекровью? Продолжаешь мониторить БМ? От жалоб свекрови тебе становится легче? Что у тебя с работой? С личной жизнью? Со здоровьем? Какие планы на ближайшие 3-5 лет?
Да, я и пишу, чтобы люди знали, какие реальные перспективы Еушного мужаНу написала про алка, тоже хорошо. Кто то почитает и увидит, что ничего не меняется, болезнь чаще стабильна. И всех периодически покачивает.
А то прям , ой ай, почему про него, зачем со свекровью, не отпустила, срочно отпусти
Зато честно
Да, спасибо. Но сейчас понимаю, что, уехав, я проявила слабость и просто сбежала. А могла бы и в родном городе начать новую жизньМолодец, что ушла и даже в другой город уехала.
Я пишу для женщин, которые сомневаются, как и я в начале ухода от алка. Кто-нибудь прочитает и поймёт, как действовать дальше
Я бы так не рассуждала, проявила слабость, могла быДа, спасибо. Но сейчас понимаю, что, уехав, я проявила слабость и просто сбежала. А могла бы и в родном городе начать новую жизнь
Да, мне в другом городе спокойнееЯ бы так не рассуждала, проявила слабость, могла бы
Значит на тот момент не могла. И я считаю, что если есть такой вариант, другой город, не ухудшающий жизнь, это лучший вариант из возможных.
Там алкомуж не достанет так легко и прд двери в приступе золота не придёт.