У меня был
ЕУ-шник. Наш брак был гостевым сначала , он как водится скрывал масштабы бедствия ,а я как
соза( и дочь активной
созы) точно знала, что "от женщины зависит все", а значит от неземной любви ко мне и моей вразумляющей деятельности он непременно станет трезвенником и активно-радостным ЗОЖ-ником.
Это было в 2012 году. В 2013 я переехала к нему , за месяц примерно определила масштабы пития ( вот как у твоего примерно) . Два раза он "бросал" пить, чтобы "не потерять меня", на самом деле чтобы не потерять комфорт. Первый раз на 2 месяца, второй на месяц , меня хватило на год активного спасательства ( с периодическими отъездами на отдышаться) .
Потом эта самая хваленая жалость -как бросить бедного мужика -у него мама умерла ,дочь квартиру попыталась забрать.
Я-БОГ ,поэтому я похоронила его маму , разрулила вопрос с квартирой. Он мог спокойно пить, страдая от такой тяжелой жизни.
И наконец я смогла отползти ,уже без сил ,без денег, без здоровья ,но с ярко светящимся нимбом. Это был 2015 год. Мужу было 46 лет.
На данный момент его квартира уже не его , с работ всех выгнали ,последний раз мычащее и деградирующее "существо", которое когда то было мужчиной ,видели общие друзья где-то на улице полгода назад.
А у меня с каждым прожитым днем БЕЗ....все лучше, радостнее и интереснее жизнь.