Перспективы ЕУшного мужа

• Автор темы Автор темы Aspera
  • Дата начала Дата начала
Да, именно в этом корень наших проблем.
А все началось несколько дней назад, когда я вечером в поиске набрала фразу: " Я живу с алкоголиком".Зашла на какой-то сайт, там упомянули ND. Только начала читать там, и, вуаля, началось прозрение, спала пелена с глаз...

Водку каждый день? :fainting: Какими дозами?
Хороший пример для подрастающего поколения 😡
Когда на работу утром, чекушку. В выходные чекушку приносим на пять и более, пока не вырубится

А все началось несколько дней назад, когда я вечером в поиске набрала фразу: " Я живу с алкоголиком".Зашла на какой-то сайт, там упомянули ND. Только начала читать там, и, вуаля, началось прозрение, спала пелена с глаз...
Главное чтобы ты дело довела до конца...

Когда на работу утром, чекушку. В выходные чекушку приносим на пять и более, пока не вырубится
И это длилось годами? А у тебя все была пелена на глазах?

Да, НД- классный форум. Он многим помог, и даже поуходив от своих алкашей, мы продолжаем здесь общаться.

Начало хотя бы положено...
Аспера , ты главное не уходи отсюда , даже если задний ход дашь.
Даже если прынц твой вдруг просохнет на пару тройку дней и ты вдруг поверишь....

Соня, странный вопрос для соза))) Да, и пелена, и розовые очки, и шоры.
Вы не поверите, да! И дом мы в ноябре купили, я сейчас поняла только, потому что я по-созовски мыслила, что так будет лучше. А лучше уже не будет. Я жила в семье, где были алкоголики. Поведение в опьянении меня не шокировало, было привычным

Аспера , ты главное не уходи отсюда , даже если задний ход дашь.
Даже если прынц твой вдруг просохнет на пару тройку дней и ты вдруг поверишь....
Именно этого и боюсь, обещаний исправиться, поверить и простить

Вы не поверите, да!
Да чёж не поверю- сама такая. Живем, не приходя в сознание. Это когда все хуже и хуже, а мы надеемся, что когда- нибудь станет хорошо.

Именно этого и боюсь, обещаний исправиться, поверить и простить
Мой ничего не обещал, что абсолютно не помешало мне возвращать его взад аж три раза.

Ты даже не представляешь, какая прекрасная жизнь тебя ждет вне этого болота! Нужно только решиться и вылезти из него. Оно, конечно, теплое и родное, но это болото. И когда-нибудь оно засосет тебя с головой.
А я считала это нормальной жизнью для себя, что у меня все хорошо...

Ради себя, детей и всех созов, которые годами так же мучаются, я хочу пройти этот путь, чтобы и другие смогли
Молодец! Многие женщин живут и думают что все ок, но это самообман и ещё тысяча причин. Подай пример!

Да, НД- классный форум. Он многим помог, и даже поуходив от своих алкашей, мы продолжаем здесь общаться.
Вот, чисто случайно узнав про НД, я теперь как Мюнгхаузен, буду вытаскивать себя за шкирку))

Да чёж не поверю- сама такая. Живем, не приходя в сознание. Это когда все хуже и хуже, а мы надеемся, что когда- нибудь станет хорошо.
Так мне и сейчас кажется, дак все нормально же! Фу, теперь знаю, показалось

Назад
Сверху Снизу