Перспективы ЕУшного мужа

• Автор темы Автор темы Aspera
  • Дата начала Дата начала
Это было не случайно :old:
Учитель приходит тогда, когда готов ученик.
Видимо, да, так и есть. Мы с мамой почти одновременно подали почтой заявление на развод, она раньше немного) у нее запойный буйный. И я говорю ей, мама, это как же мы себя так не любили, что связали свою жизнь с такими зависимым...

Вот, чисто случайно узнав про НД, я теперь как Мюнгхаузен, буду вытаскивать себя за шкирку))
Ты здесь получишь невероятную поддержку.
В реале тебя могут и не понять и даже отговаривать.
Прописывай здесь все свои сомнения.
Получишь обратную связь всегда .

Так мне и сейчас кажется, дак все нормально же! Фу, теперь знаю, показалось
Да, ты представляешь, как в нашей голове все перевернуто? И мы принимаем за норму жизнь в Зазеркалье.

Да, ты представляешь, как в нашей голове все перевернуто? И мы принимаем за норму жизнь в Зазеркалье.
Я сейчас просто офигеваю от самой себя тогда, жаль, нет машины времени, я себе прежней многое хотела бы сказать

Ты здесь получишь невероятную поддержку.
В реале тебя могут и не понять и даже отговаривать.
Прописывай здесь все свои сомнения.
Получишь обратную связь всегда .
Я рада здесь найти единомышленников. Моя тетя так же мучается со своим запойным. Я ей говорю, читай форумы на НД. Она говорит, так это судьба наша встретить таких людей, значит, нам надо через это пройти, живя с ними, терпи и прощая их каждый раз. Она не слышит меня, увы

Я рада здесь найти единомышленников. Моя тетя так же мучается со своим запойным. Я ей говорю, читай форумы на НД. Она говорит, так это судьба наша встретить таких людей, значит, нам надо через это пройти, живя с ними, терпи и прощая их каждый раз. Она не слышит меня, увы
У неё такая судьба, у тебя другая, уйти от алка и ничего не терпеть.

Прямо фу. Кто это такую судьбу определяет ?
Только сами , своими ручками и ножками.
А выход там же ,где и вход.
Пора прервать этот круговорот то.
Вот и разорви круг.
Дай детям шанс.

Будешь жить с ним до развода?
Уйти к маме не вариант, там она со своим не может разобраться, опасно. Снять жилье денег пока нет, кредиты на дом брали. Сдаем дом женщине. Но я в начале пути. Буду разруливать эту ситуацию

Прямо фу. Кто это такую судьбу определяет ?
Только сами , своими ручками и ножками.
А выход там же ,где и вход.
Пора прервать этот круговорот то.
Вот и разорви круг.
Дай детям шанс.
Спасибо за поддержку!

Вот и мое доброе сердце всегда готово понять и простить
Это вообще удобно. простил - и можно ничего не делать. Не уверена, что тут дело именно в доброте.

Вот и мое доброе сердце всегда готово понять и простить
К сожалению, нашим алкам не нужно ни наше понимание, ни наше прощение. Им нужен комфортный употреб и непритязательная обслуга.
Когда до меня наконец дошло, что для мужа я всего лишь обслуживающий персонал, мое желание дальше с ним жить резко закончилось.

К сожалению, нашим алкам не нужно ни наше понимание, ни наше прощение. Им нужен комфортный употреб и непритязательная обслуга.
Когда до меня наконец дошло, что для мужа я всего лишь обслуживающий персонал, мое желание дальше с ним жить резко закончилось.
Вот и я поняла, я всего лишь удобная обслуга, кроме как войти в состояние опьянения, его ничего не интересует. И так будет всегда

И я себя жалела и терпела дальше...
Отговорки от развода у меня такие были:
1.У детей должен быть отец.
Как это смешно мне теперь
2. Я останусь одна, мне больше не найти никого
Теперь наплевать мне на это
3. У детей свои отдельные комнаты, они разнополые. Нам так комфортно жить в трехкомнатной квартире.
Мне теперь все равно. Будем разменивать, и будь что будет
4. Как я одна потяну детей, ведь у меня кредиты. Только кредиты кончились. Вот и свалить бы. Ан нет. Я захотела дом купить! Он же там отвлекаться будет, домой только трезвый, условие будет, приходи.
Ха, наивная)))
Сейчас в голове пульсирует одна мысль: только бы развестись.
Второй шаг - решать с жильем. И будь, что будет

Назад
Сверху Снизу