Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошла проконсультироваться, как не поддерживать созависимые отношения, чего не делать, чтобы не быть созой , пока еще не разбежались.А зачем ты вообще к наркологу пошла? Все-таки надеешься на чудо?
Я бы на твоем месте к юристу пошла. Обговорить раздел имущества и алименты.
Наркологам пофег на созов. Они врачи жеж.
Не к тому. У наркологов свой бизнес прямо таки.Вот и я поняла, что не к тому обратилась))
Расслабься, у меня в семье не было алков, ну и что? Пьяное состояние мужа шокировало только первое время, потом привыкала. Едва успевала приспособиться к одному "дну", как тут уже и новое пробивалось...Я жила в семье, где были алкоголики. Поведение в опьянении меня не шокировало, было привычным
Вы сделали все правильно.Приветствую Вас!
Мне 43, в браке 17 лет, дети 17 лет дочь и сын 12 лет. Я Соза, выяснила благодаря этому сайту. Отправила почтой заказное письмо в суд на развод вчера. Страшно, но назад пути нет, только вперед, к переменам в лучшую сторону для меня.
Какие перспективы у мужа с его ежедневным питием водки? Ему 51 год, работает.
В браке приобретения трехкомнатная квартира и дом.
Спасибо за поддержкуВы сделали все правильно.
И я бы свалилась, если бы не дети...Расслабься, у меня в семье не было алков, ну и что? Пьяное состояние мужа шокировало только первое время, потом привыкала. Едва успевала приспособиться к одному "дну", как тут уже и новое пробивалось...
Тут на форуме есть такое объяснение: если лягушку варить постепенно, прибавляя температуру на какие-то доли градусов, то она и сама не заметит, как сварится. Я когда это прочла, обалдела: так это точно про меня!
Но ты молодец, решительная! Рада за тебя.
Вот и было странно, что пришла с запросом, чтобы мне помогли. А начали отговаривать от разводане пофиг
когда я пришла в наркологию с запросом "хочу чтоб не пил" меня послали накуй с советом бежать, теряя тапки
а когда вернулась туда же запросом на лечение себя - приняли и полечили
ну, когда приходишь с запросом про созависимость, а тебе в ожидании развода предлагают семейную терапию с алкоголиком - это странно, да)
Как про меня написанотеперь понимаю ,что вся моя "трагедия" была в обманутых надеждах. Но это все сама, сама придумала, сама организовала, сама попыталась подстроить жизнь и мужа под свои хотелки , сама разочаровалась, сама отползала. Муж в этом практически не участвовал
Аналогично!И наконец я смогла отползти ,уже без сил ,без денег, без здоровья ,но с ярко светящимся нимбом.
Не подостлал бы.Аналогично!
Как жаль, что у нас нет машины времени. Знал бы где упал, соломки подослал.
Да, правильное сравнение.Тут на форуме есть такое объяснение: если лягушку варить постепенно, прибавляя температуру на какие-то доли градусов, то она и сама не заметит, как сварится. Я когда это прочла, обалдела: так это точно про меня!
Согласна! Чужие ошибки не учат, к сожалению. Уверен, со мной этого не произойдет.Не подостлал бы.
Пока сам все свое г-но не сожрешь - ничего не поймешь.
Меня из брака вытащила дочь, вплоть до ультиматума, что не будет с ним жить.И я бы свалилась, если бы не дети...
Незабудка, у меня тоже дочка постоянно уже который месяц, а то и год , пытается достучаться до меня. А я как во сне, слов-то не различаю...Меня из брака вытащила дочь, вплоть до ультиматума, что не будет с ним жить.
Я вспоминаю теперь весь тот кошмар, не верится, что это было наяву и по собственной воле.
Все таки наши дети иногда бывают молодцы!Меня из брака вытащила дочь, вплоть до ультиматума, что не будет с ним жить.
Я вспоминаю теперь весь тот кошмар, не верится, что это было наяву и по собственной воле.