Периодически КУ шничаю

Ирокез- согласен, музыкант. читаю вот про Бетховена- страдал он циррозом печени, не хотел чтобы его смерть от этого ассоциировалась с алкоголем, и надо сказать- не был он алкоголиком (серьезно)

Стило- но когда это было.... Сейчас я уже вполне себе старичок-тихоня.

на работе, неофициальной, понятно, с трудом держусь. Скоро скажут- " пошел прочь, старик"

уже 58 и 2 месяца.. В 57, в прошлом году я еще на лыжах гонял в Италии северной (кстати)

55 лет- это еще довольно таки молодой человек..

уже 58 и 2 месяца.. В 57, в прошлом году я еще на лыжах гонял в Италии северной (кстати)
Ну и что это за возраст? Шот ты сливаешь себя загодя. =-O
Выравнивай настроение, фон, физкультурой, а синечкой тока будешь подтравливать себя, а оно все хуже и хуже, хренаксь запойчик. :PARDON:

:-[:-[:-[

Стило- все по разному. Был сегодня в гостях у подруги своей покойной мамы. Она в свои 85 лет отлично водит машину и пересдала на водит. права в прошлом году. Правда, немного жалуется, что зрение в темноте стало подводить ..опасается ездить в темноте

насчет физкультуры- ты прав. Ежедневно занимаюсь. Допустим не хочу в фитнес- выхожу просто на улицу и в быстром темпе иду км 6-8-10.. хочу- не хочу- не имеет значения- погода тоже..

В прошлом году собирался наш школьный класс на 40 летие окончания.. девчонки все или почти все, а мужиков маловато.. один из Новой Зеландии приехал.. приглашает в гости.. 30 часов лета и билет недешев.. хотя 75 тыс в оба конца это еще ничего в принципе.. если бы не карантин... то можно было бы.. если суметь выдержать 30 часовой самолет

Последнее время, только по случаю. Или небольшие гости, или я(мы) в гостях.

Пить в одно лицо себе не позволяю.

если компания где пьют очень мало, могу выпить вина сухого, бокал- пару бокалов, больше не стану.
если, где пьют побольше- могу выпить от одной-двух рюмок, до 4-5. Больше не пью, т.к. боюсь утратить контроль, или банально много выпить, а это уже тяжело по возрасту.. понятно, что наутро не пью. За пару дней последующих перестаю чувствовать что выпил.

Все это не часто, в среднем может 1 раз в месяц, иногда чуть чаще.
У вас Вобще нет проблемы.

Я тоже так считаю, это возраст. Хочется уже спокойствия и меньше интересует вообще все, включая и алкоголь.

ну и неудобно ходить с седой башкой и не трезвым, и так видок не очень, а если еще и напиться- то ...это уже будет номер...

Стило- все по разному. Был сегодня в гостях у подруги своей покойной мамы. Она в свои 85 лет отлично водит машину и пересдала на водит. права в прошлом году. Правда, немного жалуется, что зрение в темноте стало подводить ..опасается ездить в темноте

насчет физкультуры- ты прав. Ежедневно занимаюсь. Допустим не хочу в фитнес- выхожу просто на улицу и в быстром темпе иду км 6-8-10.. хочу- не хочу- не имеет значения- погода тоже..
Для меня если в день нет 20.000 шагов, значит лошара, и нах я родился!
:old: :old: :old:

Сейчас не пью уже давно, т.к. вообще нет желания (что меня несколько беспокоит)- это как курильщика в возрасте забеспокоило бы, примерно так.
Решил, что если будет так и дальше- то на НГ немного выпью, а до этого не стану.

кроме того, даже 100 грамм вызывают тахикардию на сутки, а мне этого не очень хочется. Хоть и не очень большую, но заметную.

Кроме того, даже 100 грамм вызывают тахикардию на сутки, а мне этого не очень хочется. Хоть и не очень большую, но заметную.
Это короновирус, повидимому.
То же вот не пью. И не тянет.

13 дней не тянет? Та это Подвиг! :old:
///
А что?
Обязательно должно тянуть?
Так то, как ковид начался, то и не тянет!! Ну, там, литр пива с чипсами. Излечился то есть!!

я уже выше написал, что я не излечен. Это невозможно, стать таким, как независимые от алко.

умение, выпить 100 грамм, не приносящее радости- это не излечение.

я уже выше написал, что я не излечен. Это невозможно, стать таким, как независимые от алко.

умение, выпить 100 грамм, не приносящее радости- это не излечение.

Всё равно не понимаю в чём смысл тогда: выпить всего 100 грамм, да ещё и без удовольствия?

А не нужно смысла. Разве независимые люди выпивают рюмку имея смысл...?

Я уже выше в этой теме говорил зачем это все мне.
Чтобы не бояться возможного срыва который в возрасте может быть очень опасен.
Больше нет смысла.

А не нужно смысла. Разве независимые люди выпивают рюмку имея смысл...?

Я уже выше в этой теме говорил зачем это все мне.
Чтобы не бояться возможного срыва который в возрасте может быть очень опасен.
Больше нет смысла.

Короче, для профилактики запоев, как я понял. Ну что же, какой то смысл в этом есть. Просто доза уж слишком мизерная. Хотя бы 250 раз в месяц для профилактики))

Назад
Сверху Снизу