Очень смачно, художественно!Да, коньячный ожог - это сильно! Страшнее только радиация.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень смачно, художественно!Да, коньячный ожог - это сильно! Страшнее только радиация.)))
Да на днях, может 2 года, тебе 55? Байдену 78, а йон в президенты метит!Стило- но когда это было.... Сейчас я уже вполне себе старичок-тихоня.
Ну и что это за возраст? Шот ты сливаешь себя загодя.уже 58 и 2 месяца.. В 57, в прошлом году я еще на лыжах гонял в Италии северной (кстати)
У вас Вобще нет проблемы.Последнее время, только по случаю. Или небольшие гости, или я(мы) в гостях.
Пить в одно лицо себе не позволяю.
если компания где пьют очень мало, могу выпить вина сухого, бокал- пару бокалов, больше не стану.
если, где пьют побольше- могу выпить от одной-двух рюмок, до 4-5. Больше не пью, т.к. боюсь утратить контроль, или банально много выпить, а это уже тяжело по возрасту.. понятно, что наутро не пью. За пару дней последующих перестаю чувствовать что выпил.
Все это не часто, в среднем может 1 раз в месяц, иногда чуть чаще.
Я тоже так считаю, это возраст. Хочется уже спокойствия и меньше интересует вообще все, включая и алкоголь.
ну и неудобно ходить с седой башкой и не трезвым, и так видок не очень, а если еще и напиться- то ...это уже будет номер...
Для меня если в день нет 20.000 шагов, значит лошара, и нах я родился!Стило- все по разному. Был сегодня в гостях у подруги своей покойной мамы. Она в свои 85 лет отлично водит машину и пересдала на водит. права в прошлом году. Правда, немного жалуется, что зрение в темноте стало подводить ..опасается ездить в темноте
насчет физкультуры- ты прав. Ежедневно занимаюсь. Допустим не хочу в фитнес- выхожу просто на улицу и в быстром темпе иду км 6-8-10.. хочу- не хочу- не имеет значения- погода тоже..
Это короновирус, повидимому.Кроме того, даже 100 грамм вызывают тахикардию на сутки, а мне этого не очень хочется. Хоть и не очень большую, но заметную.
13 дней не тянет? Та это Подвиг!Это короновирус, повидимому.
То же вот не пью. И не тянет.
А что?13 дней не тянет? Та это Подвиг!
///
Излечился, победа!А что?
Обчзательно должно тянуть?
Так то, как ковид начался, то и не тянет!! Ну, там, литр пива с чипсами. Излечился то есть!!
я уже выше написал, что я не излечен. Это невозможно, стать таким, как независимые от алко.
умение, выпить 100 грамм, не приносящее радости- это не излечение.
А не нужно смысла. Разве независимые люди выпивают рюмку имея смысл...?
Я уже выше в этой теме говорил зачем это все мне.
Чтобы не бояться возможного срыва который в возрасте может быть очень опасен.
Больше нет смысла.