Не бояться возможного срыва это сорваться в любой момент. А никчемные 100 грамм каждый раз провоцируют, значит рванет обязательно, вопрос когда.Чтобы не бояться возможного срыва который в возрасте может быть очень опасен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бояться возможного срыва это сорваться в любой момент. А никчемные 100 грамм каждый раз провоцируют, значит рванет обязательно, вопрос когда.Чтобы не бояться возможного срыва который в возрасте может быть очень опасен.
Это как лотерея.А теперь- я знаю- я могу 100- 150 грамм. Тут я начинаю думать- что мне это даст? Понимаю- что ничего или почти ничего. И не выпиваю эти граммы
Какой метод ?Могу сказать что я себя психологически типа самогипноза себя настроил.
это самообман, яд это, яд и наркотик... и когда говоришь, кайфа не жду, это чистой воды враньё, надо признать, что это кайф... и что хоть чуть, но надо..Срывчик был оттого что я обрадовался. Подавил в себе радость. Забыл быстро про это.
Начал относиться к малым дозам как к вредному лекарству, а не как к веществу приносящее кайф. Я так себе и сказал мол кайфа от этого я больше не жду
Как успехи?Ура!!! Я тоже стремлюсь к такой схеме!
Дак а какой напиток, сколько лча?Я честно говоря хочу выпить. Но как подумаю..а сколько? А как назавтра? А как себя буду корить-зачем..если толку нет для меня...кроме ухудшения на месяц состояния...(Ты, сегодня)
Да, не значит, выпил 100г и стал другим человеком, а тому может быть уже все покуй!Я думаю так- умение выпить 100 грамм- это вовсе не значит что я это буду делать. В смысле- выпивать 100 грамм.
Но я знаю- что я это могу. Пока могу.
Нифига не работае твоё ку.Я честно говоря хочу выпить. Но как подумаю..а сколько? А как назавтра? А как себя буду корить-зачем..если толку нет для меня...кроме ухудшения на месяц состояния...
Хочет, хочет поговорить об этом.