Точно!Если через столовку, то какой секс уже
У попа была собака, он её любил.
Она съела кусок мяса - он её убил. Теперь понимаю почему убил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Если через столовку, то какой секс уже
Вот! Эта тема как раз для прелюдий. Давайте здесь делать стриптиз. Мне например вот такая прелюдия очень нравится (тоже баян):Может показать ещё?
Такие все мачо и ничего незнаете
Не все ещё потеряноА вот еще, мне кажется, очень даже не плохо:
Я участвовал весной в марафоне, очень мило. Но я могу только 30-дневные, длиннее не вариант. Сейчас бы тоже записался, но вряд ли примут уже, на плохом счету там числюсь.Вот бы и нам кушникам замутиь что-то похожее.
Имел в виду сугубо кушный марафон. Например, собираем толпу и дружно потребляем определенный лимит, например 0,4 лча в месяц. Частичная трезвость например для меня намного сложнее, чем полная. Особенно если ниже моей комфортной нормы. Но за компанию я готовЯ участвовал весной в марафоне, очень мило. Но я могу только 30-дневные, длиннее не вариант. Сейчас бы тоже записался, но вряд ли примут уже, на плохом счету там числюсь.
Да, проходят иногда такие марафоны и забеги трезвости. Но очень уж там призы неприглядные - Великий КУколд, Дырявый танцор, Главпетух, сосатели всевозможные и тд.Имел в виду сугубо кушный марафон.
Да, проходят иногда такие марафоны и забеги трезвости. Но очень уж там призы неприглядные - Великий КУколд, Дырявый танцор, Главпетух, сосатели всевозможные и тд.