Свободой воли. Это есть только у человека. Даже у Бога нет (но есть через человека).Чем он отличается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свободой воли. Это есть только у человека. Даже у Бога нет (но есть через человека).Чем он отличается?
Вопрос о свободе воли, думаю, под вопросом.Свободой воли. Это есть только у человека. Даже у Бога нет (но есть через человека).
У меня с этим все просто, пример такой:Вопрос о свободе воли, думаю, под вопросом.
Сначала надо ответить на вопрос: что есть воля?
Откуда и как она возникла и каким требованиям отвечает?
А что насчет меня?
ОбоснуйТрижды лжец!!!
Не не не.))) Это ты обоснуй: в чем твое родство с И. Христом?Обоснуй
А я про родство не говорил. Я говорил о превращение воды в алкогольные жидкости.Не не не.))) Это ты обоснуй: в чем твое родство с И. Христом?
А такая была? Уже не помню. Извини, слишком много трактатовА ты про мою помнишь?
Так вот. Далеко не всем по силам носить на себе этот тяжёлый крест (образно). Посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына - это замысел (обязанность) только в отношении здоровых людей.Но вовсе не значит, что наличие этой самой свободы, это очень хорошо для нас. А наоборот! Это очень-очень нелегко. Например, это значит, что мы вынуждены жить не только сегодняшним (здесь и сейчас) днем, но и в прошлом и в будушем. И это значит, что мы живем в страданиях, и что мы смертны. Мы вынуждены знать о смерти.
До тебя, о превращении я читал только а Евангелие о И. Христе.А я про родство не говорил. Я говорил о превращение воды в алкогольные жидкости.
Писал про свободу выбора моей собачки. Которая по твоемуА такая была? Уже не помню. Извини, слишком много трактатов
есть только у человека.
Я попросил закрыть. Лишняя вагин@больная тема мне ни к чему.А почему тему закрыли?
Я писал другое слово. Караул! ИИвагин@больная
Фу, ИИ, как некрасиво звучит твоёЯ писал другое слово. Караул! ИИзахватывает властьрешает за нас! ))
Ты неправильно узнал.Что хотел узнать в ней - узнал
Я правильно узнал - что они будут глухи к моему Евангелию. Больше мне ничего от них не надо.Ты неправильно узнал.