Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушо это как философский камень - концепция есть, но реального воплощения нет. Только мечты и бессмысленные формулы.А КУ и тем более!
Святой грааль, Золотое руно, или Философский камень - это именно КУ и естьПушо это как философский камень - концепция есть, но реального воплощения нет. Только мечты и бессмысленные формулы.
Посмотреть вложение 1290363
БесплоТной имхоБесплодной
Плодов нет от мудрости. Горе от ума.БесплоТной имхо
Если ужВо славу Диониса (он же Кришна, он же Иисус Христос)
Не суть важно какое сырье. А важна технология. Нужно очень правильно сказать "Крекс, фекс, пекс" и "Сим-сим, откройся". Тогда даже самый шмурдячный шмурдяк транссубстанционирует в самую лучшую амброзию...Если ужбухаетепричащаетесь. Тобухайтепричащайтесь, как и положено, вином. И не магазинным порошковым фигнем на спирту.
Делайте сами из винограда. Или сидр из яблок. Просто брагу. Или, на худой конец, кефир прокисший.
И будет вам кушное щастье.
Я тоже умею воду превращать в вино. И в пиво. И в чистый спирт, если нужно.Иисус умел даже воду в амброзию преврашать
"Не искажай моих речей,Я тоже умею воду превращать в вино. И в пиво. И в чистый спирт, если нужно.
Думаешь, зная технологию можно из г@вна конфеты лепить?Не суть важно какое сырье. А важна технология
Лжец!Я тоже умею воду превращать
2.в вино.
3.в пиво.
Трижды лжец!!!в чистый спирт
Гавно было давно.Думаешь, зная технологию можно из г@вна конфеты лепить?
Чем он отличается? Идиотизмом?Во-первых, человек кардинально отличается от всех остальных земных существ.
Животные тоже не прочь прибухнуть. Просто не умеют хранить алкаху - нет тары.