Нормуль. Пергола стоитКак делишки вообще в целом? Нормуль?
И врата ада не одолеют её
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормуль. Пергола стоитКак делишки вообще в целом? Нормуль?
Ты вот сейчас про подселение беса говоришь.. Ты есть ты. Сознание твоё, которое сформировалось с рождения и тело, с которым оно взаимодействует. Но как известно, помимо нашего физического тела есть ещё другие тела, ментальное, эфирное и тд. составляющие некую ауру человека. И вот здесь то и может подселиться какая нибудь сущность, которая и будет кататься на тебе как на автомобиле. Ангелам это точно не нужно. Так что не бога ты радуешь Свисс, ой не бога.Потому что ты всего лишь аватар
Закинь на неё красные трусы, чтобы повисели недельку.Люстру повесила новую.
Спасибо дружище Сталкер, за твой бесценный комментарийТы вот сейчас про подселение беса говоришь.. Ты есть ты. Сознание твоё, которое сформировалось с рождения и тело, с которым оно взаимодействует. Но как известно, помимо нашего физического тела есть ещё другие тела, ментальное, эфирное и тд. составляющие некую ауру человека. И вот здесь то и может подселиться какая нибудь сущность, которая и будет кататься на тебе как на автомобиле. Ангелам это точно не нужно. Так что не бога ты радуешь Свисс, ой не бога.
Кому и откуда известно? Что за ахинея?как известно, помимо нашего физического тела есть ещё другие тела, ментальное, эфирное и тд. составляющие некую ауру человека
Вы читали Тору?это мы читаем в Торе и в Библии
А как же по вашему ходит конь?Вы читали Тору?
А где об этом в Торе?
Это две разные книги?
Тут я! Не остываю, а всегда горю!Эй, куда делась моя Андромеда? Горячка ты где? Ты остыла уже чтоль к своему Адамчику?
Послезавтра вечеринка
Вы на вопросы не ответили. Ваши рассуждения смешны как рассуждения ребенка на взрослые темы. Профан, слышавший о Коране, Торе и Библии, слышавший, что сюжеты похожи, но вопрос не изучавший, решил поумничать. Тора (письменная) - часть Танаха (Ветхого Завета). Написать «в Торе и в Библии», все равно что написать «в арифметике и в математике».А как же по вашему ходит конь?
Вот так:
Берейшит - 1 глава | ТaНaХ
Берейшит - 1 глава. 1 В начале сотворил Элоhим небо и землю. 2 Земля же была пуста и хаотична, и тьма над бездною; и дух Всевышнего витал над водою.nev-tanah.info
Гори, гори! Моя звездаТут я! Не остываю, а всегда горю!
Мне скушно, бес! (с)Вы на вопросы не ответили. Ваши рассуждения смешны как рассуждения ребенка на взрослые темы. Профан, слышавший о Коране, Торе и Библии, слышавший, что сюжеты похожи, но вопрос не изучавший, решил поумничать. Тора (письменная) - часть Танаха (Ветхого Завета). Написать «в Торе и в Библии», все равно что написать «в арифметике и в математике».
Бред типа «через нас Б-г вкусил запретный плод» вообще фееричен. Плод (познание добра и зла) был запретен для нас, а не для Того, Кто этот плод вырастил и прекрасно знал отличие одного от другого.
Посмотреть вложение 1289520
Ты давай предмет изучайВышла поработать убойно, думала на целый день и что мы имеем? Второй заказ сразу к моему дому, пришлось идти под тёплое одеялко
ОК, оставайся в неведении
С нужно будет иметь дело?Ты давай предмет изучай
Послезавтра оргия
Профан пишет о неведении)))ОК, оставайся в неведении