Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, кстати, одного такого из здешней нашей кушной пи**обратии (не будем пальцами показывать). Мудр, богат, образован, красив...
Ну просто вылитая копия одного из самых положительных героев Достоевского 😜👍
Но лично я ему не завидую!
Ибо без навоза не благоухают розы*

*Копирайт мой. У нас в саду есть большой куст чудесных роз. Так вот, если осенью я в этот куст не кину пару лопат предельно вонючего говнеца, то в июне розы конечно же будут цвести... но не будут благоухать. Будут как будто розы из капрона. Да, это красиво. Но розы не для этого! Розы должны благоухать 😇🙏

Еще знаю интересный пример. Кстати, аккурат тоже в тему нашей Перголы 😊👍
Знаете ли вы что такое настоящие солёные огурцы? Я вот тоже - думал, что знал. Пока не попробовал настоящих 😊👍
Настоящие, оказывается, солятся на сырой колодезной воде. И ничего кроме хрена, укропа и соли в них не добавляется...
Такие огурцы невероятно вкусные и хрустящие, язык проглотишь! А все остальное это и не огурцы вовсе. Во как. А я и не знал. Жизнь бы прожил не зная настоящего счастья. Принимал бы суррогат за действительность.

Последнее редактирование:
Еще такой образ (для Горячки):
Представь себе огромного осьминога со множеством щупалец (сори если опять баян)...
Зачем щупальца осьминогу? Плавать, бегать по дну, хватать еду, ловить самок, держать самок при спаривании, сувать ими во всякие щели (в том числе и в свою щель или чего у него там, при отсутствии самок), и т.д.
Так вот. Представь, что мы с тобой это 2 из таких щупалец, коих у этого осьминога великое множество. Но вдруг случилась беда: одно из щупалец - меня, например, откусила акула 😥
Так вот, вопросы:
1. Умрет ли осьминог? Конечно нет! Одним щупальцем меньше, одним больше - ему покуй, у него этих щупалец овердокуя 😊👍
2. Умер ли я (меня откусили)? Тоже нет! Потому что я это не осьминог, но осьминог это я...
А осьминог то жив! 😜👍
Позже отвечу, сейчас некогда совсем

И смысл мира и жизни в том, что всегда кто-то кого-то ест. Неважно физически или морально или ментально.
Смысл в амброзии 😊👍
Представь, что ты инопланетянин из сверхцивилизации. У тебя нет уже даже тела (отвалилось за ненадобностью), но есть только твой сверхчуствительный и высокоразвитый ум. Тебе доступна вся Вселенная - ты всю её уже умственно покорил. И вот, допустим, ты сейчас сидишь (лежишь на полке 😆) где-то там в другой галактике, и наблюдаешь планету Земля? Что бы тебя здесь заинтересовало?
*Картинка без умысла, просто как иллюстрация:

Вложения

• 68294092_2898495800225050_527487967531368448_n.jpg
    68294092_2898495800225050_527487967531368448_n.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 9
А если она не играет? А живет 😊👍
А ты представь, что у этой козы рук и ног уже нет, отвалились в процессе эволюции за ненадобностью. Но мозги, манда, и прочие желания радости остались 😊🥂
И вот эта коза сидит сейчас и управляет тобой, как автономным автомобилем. Как думаешь, куда бы она хотела чтобы ты сейчас поехала? Подозреваю, что явно не на этот форум. А куда-нибудь в бар, да по мужикам 😊🌶
Что это она какая-то инвалидка, что ли, в своём том самом пространстве?

А еще представь, что эта коза гарантирует тебе бессмертие. Потому что ты это всего лишь её аватар.
Мне уже за неделю ты второй про бессмертие говоришь. Не не, на фиг, моя коза, если рассмотреть мою прожитую жизнь, умом не блистала и не блещет до сих пор, напутает что, я лучше проживу, сколько мне отмерено.😂

Что это она какая-то инвалидка, что ли, в своём том самом пространстве?
Ну, мы же здесь с тобой, типа, тоже в каком-то смысле инвалиды. Например:
У тебя нету любовника-миллионера, который бы возил тебя по белому свету и не давал скучать. А ты бы день ото дня только хорошела 🥰💃

А у меня нету гарема юных красавиц 😜🙈
Да я бы, если честно, и полгарема бы согласился 🧕🧕 🐫🐫

Ну, мы же здесь с тобой, типа, тоже в каком-то смысле инвалиды. Например:
У тебя нету любовника-миллионера, который бы возил тебя по белому свету и не давал скучать. А ты бы день ото дня только хорошела 🥰💃

А у меня нету гарема юных красавиц 😜🙈
Да я бы, если честно, и полгарема бы согласился 🧕🧕 🐫🐫
Надо бы её играть научить, козу эту, задать вектор так сказать, но не слышит, или делает вид! 🙈😆

А прикинь, вот допустим нам с тобой, таким вот несчастным, подарили бы протезы...
Надеваешь протез - и инвалидность твою как корова языком слизала... Чудеса!

А у меня вот такой есть. Могу и с тобой поделиться. Если конечно ты не побрезгуешь носить такой протез...
Как правило, никто не соглашается. Вот уроды 😆👍

Надо бы её играть научить, козу эту, задать вектор так сказать, но не слышит, или делает вид! 🙈😆
Да нет же, ты не поняла! Коза хочет чтобы ты сама. Чтобы чудила как хотела. Чем чудней, тем лучше!
Но при этом чтобы ты ничего не боялась и ни о чем не беспокоилась. Потому что ты всего лишь аватар 😊👍

А прикинь, вот допустим нам с тобой, таким вот несчастным, подарили бы протезы...
Надеваешь протез - и инвалидность твою как корова языком слизала... Чудеса!

А у меня вот такой есть. Могу и с тобой поделиться. Если конечно ты не побрезгуешь носить такой протез...
Как правило, никто не соглашается. Вот уроды 😆👍

Подарили бы, как же.. «Бойтесь данайцев дары приносящих»..😂
Было бы всё так просто с моей козой, так, наверное, жизнь была бы у меня скучная и пресная, как покупная творожная запеканка, которую я сейчас съела, а так получился весёлый инвалид!

Сухорукова обожаю. Страшный, конечно, кошмар, но чувствуется Человечище, сложносочинённый такой, несчастный и счастливый одновременно. Это на первый второй взгляд, конечно, так то может он мразь последняя, кто знает.😁

Тут вот какая штука, как я понимаю.
Цель человека (здорового) - удивить или позабавить Бога.
Больше никакой цели у человека нет. Если я это могу, то я буду угоден Богу. А если нет? Что мне делать тогда? Значит я нездоров, если не могу 😥
И куда мне теперь?

Тут вот какая штука, как я понимаю.
Цель человека (здорового) - удивить или позабавить Бога.
Больше никакой цели у человека нет. Если я это могу, то я буду угоден Богу. А если нет? Что мне делать тогда? Значит я нездоров, если не могу 😥
И куда мне теперь?
Если буду угоден, то Бог дарует мне счастье - радость и удовлетворение от жизни. Это понятно.
А вот если не могу угодить? А в моём конкретно случае - я вообще никогда не могу. В этом отношении я тотально немощный...
Но вот - счастливый же! 😊🎈
Благодаря чему? Благодаря протезу 😊🏆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу