Адамчик! Танака пришёл? Хороший знак!Выпей сам.
Горячка ты где? Тут твоего Адамчика без обид обижают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адамчик! Танака пришёл? Хороший знак!Выпей сам.
Горячка ты где? Тут твоего Адамчика без обид обижают
А ещё говорят, что человек создан делать счастливыми людей вокруг себя и от этого сам становится счастливым.Тут вот какая штука, как я понимаю.
Цель человека (здорового) - удивить или позабавить Бога.
Больше никакой цели у человека нет. Если я это могу, то я буду угоден Богу. А если нет? Что мне делать тогда? Значит я нездоров, если не могу
И куда мне теперь?
Чем хороший?Адамчик! Танака пришёл? Хороший знак!
Нет, не так. По замыслу мироздания человек-человеку враг. А иначе не было бурления говн. А бурление говн это движение. А движение это жизньА ещё говорят, что человек создан делать счастливыми людей вокруг себя и от этого сам становится счастливым.
Люстру повесила новую. Дырки в потолке раздражают.
Да, что творится в мире.Нет, не так. По замыслу мироздания человек-человеку враг. А иначе не было бурления говн. А бурление говн это движение. А движение это жизнь
Нас с тобой не парит.Да, что творится в мире.
Ты первый человек, кто так сказал!Танака пришёл? Хороший знак!
Айда к нам! Третьим будешь?Ты первый человек, кто так сказал!
Нэд! Вы тут в ереси и б-гохульстве упорствуете, у меня и без этого багаж проступковАйда к нам! Третьим будешь?
Почему в ереси, с чего ты взял?Нэд! Вы тут в ереси и б-гохульстве упорствуете, у меня и без этого багаж проступков
Ну это достаточно очевидно. Рассуждения про Евхаристию вообще за гранью. Я же говорю, берем введение в догматическое богословие и в голове проясняетсяПочему в ереси, с чего ты взял?
Введение куда?Ну это достаточно очевидно. Рассуждения про Евхаристию вообще за гранью. Я же говорю, берем введение в догматическое богословие и в голове проясняется
Вопрос правильный, принимаю его. Но тем не менее.А судьи кто?
Но тем не менее у нас тут немного другой монастырь. Имеем правоВопрос правильный, принимаю его. Но тем не менее.
Завтра Фауста посмотрю, сил нет сегодня ужеНо тем не менее у нас тут немного другой монастырь. Имеем право
Я богословьем овладел,
Над философией корпел,
Юриспруденцию долбил
И медицину изучил.
Однако я при этом всем
Был и остался дураком.
— Фауст
Обязательно посмотри!Завтра Фауста посмотрю, сил нет сегодня уже
Как делишки вообще в целом? Нормуль?Обязательно посмотри!
Пергола без Фауста - деньги на ветер