Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы на вопросы не ответили. Ваши рассуждения смешны как рассуждения ребенка на взрослые темы. Профан, слышавший о Коране, Торе и Библии, слышавший, что сюжеты похожи, но вопрос не изучавший, решил поумничать. Тора (письменная) - часть Танаха (Ветхого Завета). Написать «в Торе и в Библии», все равно что написать «в арифметике и в математике».
Бред типа «через нас Б-г вкусил запретный плод» вообще фееричен. Плод (познание добра и зла) был запретен для нас, а не для Того, Кто этот плод вырастил и прекрасно знал отличие одного от другого.
Посмотреть вложение 1289520
Да ладно вам мальчики, не ссорьтесь, вообще, Бога нет, все мы вышли из воды.

Профан не только в б-гословии, но и в русском языке.
Шобла - это сборище. »Шобла» применяется по отношению к группе лиц, но не конкретному человеку. По отношению к конкретному человеку может применяться определение «шаболда». Например: «Только посмотрите на эту шаболду - хозяйку перголы»

Профан не только в б-гословии, но и в русском языке.
Шобла - это сборище. »Шобла» применяется по отношению к группе лиц, но не конкретному человеку. По отношению к конкретному человеку может применяться определение «шаболда». Например: «Только посмотрите на эту шаболду - хозяйку перголы»
Ты не человек. Ты бацила (2 или 1 "л"?) 😆👍

Согласен, хотя казалось бы куда уж хуже.

я тебе экзорциста вызову, хотя этот термин тебе, подозреваю, тоже не знаком
Я не против. Создавай свою очень умную тему, приглашай меня-дебила туда (только очень вежливо!). Обещаю, что жопу легко тебе надеру в теософских спорах. Ангелы попадают с высоты 😊🎈

Я не против. Создавай свою очень умную тему, приглашай меня-дебила туда (только очень вежливо!). Обещаю, что жопу легко тебе надеру в теософских спорах. Ангелы попадают с высоты 😊🎈
Нет, я уже тут в комфорте обосновался
1698999391415.jpeg

Профан, слышавший о Коране, Торе и Библии, слышавший, что сюжеты похожи, но вопрос не изучавший, решил поумничать.
Так он умничает для себя, никому не мешает)) если ты понимаешь в этом больше, просто улыбнись и пройди мимо. А так ты совсем не похож на мудреца ☺️

я тебе экзорциста вызову, хотя этот термин тебе, подозреваю, тоже не знаком
Фраза есть чудесная, может не попадалась:

Обратный экзорцизм - это когда дьявол просит священника выйти из мальчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу