Более чем слишком. Он говорил, что если будем делать так, то будем иметь жизнь вечную.Ну это уже слишком!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более чем слишком. Он говорил, что если будем делать так, то будем иметь жизнь вечную.Ну это уже слишком!!
Он пошутил. Договорился с темнейшим искушённых ему отдаватьБолее чем слишком. Он говорил, что если будем делать так, то будем иметь жизнь вечную.
А нахрена "ему" искушенные?..Он пошутил. Договорился с темнейшим искушённых ему отдавать
Приду посмотрю спасибоА нахрена "ему" искушенные?..
Кстати, чуть не забыл! В тему немецкого фолклора:
Всем пергольщикам оч рекомендую посмотреть вот это кино
Сори, если баян.
А где вторая картинкаВ тему культуры... Посмотрите на 2 картинки и найдите отличия:
Ага, нету. Модераторы видать отстригли... Щас кину тебе в личкуА где вторая картинка
С Иисусом побоялись отстричьАга, нету. Модераторы видать отстригли... Щас кину тебе в личку
Ну они же там типа не бухают. Чуть-чуть не считаетсяС Иисусом побоялись отстричь
Вот какие у меня мысли по этому поводу:И еще. Я тут недавно вот что заметил:
Бытие, глава 1-2 (Быт. 1-2) на русском языке - Ветхий Завет - Синодальный перевод Библии
Перевод Библии на русском языке: Бытие, глава 1-2 (Быт. 1-2) - Толкование, параллельный перевод на 20 языков, удобный поиск, параллельные места.azbyka.ru
Вот самое начало Библии, глава 1
Обратите внимание, как интересно:
Бог творит небо и землю за 5 дней. Читайте там внимательно - сам творит, в одиночку.
А на шестой день говорит, типа: А давайте ка МЫ сотворим человека по НАШЕМУ образу и ПОДОБИЮ.
Но, читаем далее - опять сам (в одиночку) творит человека, и только по образу.
Причем, обратите внимание, животных и людей творит в один (шестой) день.
Так вот. Я как то раньше этот интересный момент не замечал...
Кто это МЫ? И почему животных и людей одним днем? И где (когда будет), и чьё (кого их) ПОДОБИЕ?
Ты а Бога что ли веришь?Вот какие у меня мысли по этому поводу:
Бог тогда (сам) сотворил еще не человека. То был еще полуфабрикат (заготовка) человека, но не человек. Адам и Ева до грехопадения были еще не людьми, а только замыслом (задумкой) человека. Они были ПОДОБНЫ животным, ничем не отличались от них кроме внешнего вида (образа).
Но вот именно после грехопадения они стали людьми... внимание! - приобретя чьё-то ПОДОБИЕ...
Так вот, вопрос к здешней аудитории - чьё?
И в Бога и в чёрта лысогоТы а Бога что ли веришь?
Ответ надо будет подождать) Я задумалась в кой то векиА ты?
Трезвые гуси.Ответ надо будет подождать) Я задумалась в кой то веки