Вспоминая Сицилию
Послевкусие:
Послевкусие:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная!Вспоминая Сицилию
Послевкусие:
Мля в натуре забухать что ли шампусика тяпнуть. Но с умом подойти как-то.От сессии до сессии живут студенты весело. А у нас наоборот:
Шесть дней трудись, а на седьмой веселись
Эй, на своей воле не вздумай!Мля в натуре забухать что ли шампусика тяпнуть. Но с умом подойти как-то.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,Мля в натуре забухать что ли шампусика тяпнуть. Но с умом подойти как-то.
Ой, Сизиф приветТы с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы
Тогда пойдет уж музыка не та
У нас запляшут лес и горы! )
Как бы ни был мудр человек, не проходит и дня, чтобы он не умудрился.)Я когда тут херни наворотила без подробней (без бухла), тебя вспоминала, думала, как неудобно получилось))
У нас тут спектакль,Ой, Сизиф привет
А ты тут как тут Стыдоба то какая!
Я когда тут херни наворотила без подробней (без бухла), тебя вспоминала, думала, как неудобно получилось))
И как? Ты считаешь, что то, что делал Иисус, возможно в нашем материальном мире? Нарушая все законы времени и физики?До тебя, о превращении я читал только а Евангелие о И. Христе.
А то, что ты делаешь - это ставишь брагу, варишь самогон и разводишь спирт водой. Я 30+ лет занимался тем же самым - кроме разведения спирта.
Так шта, о превращениях лучше не говорить
Ну, ёпрст...То, о чем пишется в Библии явно не из нашего мира. Но и не фантазии. Если бы кто-то мог поддержать эту тему, можно было бы пообщаться.
Иисус именно что превратил. Сказал волшебные слова:"крекс, фекс, пекс" (незнаю, может руками ещё проводил), и вода (обычная вода) превратилась вино.И как? Ты считаешь, что то, что делал Иисус, возможно в нашем материальном мире? Нарушая все законы времени и физики?
Я не лингвист, потому могу неверно интерпретировать, тем более, с ходу.Так что наше превращение воды в алкоголь есть самое настоящее превращение. Также как превращение пыльцы в мёд, воды в лёд и комбикорма в помёт.
Литры это не к нам. Литры это к вам)и литр водки во мне
Не не, это очень красивое место! Ща инсту качаю, скину фотки, у меня там.Бела, шо за индустриальный ландшафт у тебя в антураже?
Такие в Перголе не держим