Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От сессии до сессии живут студенты весело. А у нас наоборот:
Шесть дней трудись, а на седьмой веселись 😊🥂

От сессии до сессии живут студенты весело. А у нас наоборот:
Шесть дней трудись, а на седьмой веселись 😊🥂
Мля в натуре забухать что ли шампусика тяпнуть. Но с умом подойти как-то.

Эй, на своей воле не вздумай!
Нужна помощника рука:

"Похвально.
Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний,
Нужна помощника рука.
Возьми поэта на подмогу.
Пусть щедро он тебе привьет
Все доблести по каталогу:
Бесстрашье льва, оленя ход,
Страсть итальянца, твердость шведа
Его рецепту ты последуй,
Как претворить в одну черту
Двуличие и прямоту.
Затем со страстью первозданной
Пусть влюбит он тебя по плану.
Все мыслимое охвати,
Стань микрокосмом во плоти."
😁☝️

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы
Тогда пойдет уж музыка не та
У нас запляшут лес и горы! )

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы
Тогда пойдет уж музыка не та
У нас запляшут лес и горы! )
Ой, Сизиф привет😊
А ты тут как тут😆💋 Стыдоба то какая!😆

Я когда тут херни наворотила без подробней (без бухла), тебя вспоминала, думала, как неудобно получилось))

Я когда тут херни наворотила без подробней (без бухла), тебя вспоминала, думала, как неудобно получилось))
Как бы ни был мудр человек, не проходит и дня, чтобы он не умудрился.)

Да что тут может быть неудобного? - все свои: Змия за бороду держим! А в КУ других и не держим!)

Ой, Сизиф привет😊
А ты тут как тут😆💋 Стыдоба то какая!😆

У нас тут спектакль,
в ролях:
Горячка - муха;
Свиссмейкер - паучок;
Сизиф - комарик...

Действие втрое, сцена пятая:
Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Муху в уголок
Поволок —
Хочет бедную убить,
Цокотуху погубить!
😆👍

До тебя, о превращении я читал только а Евангелие о И. Христе.
А то, что ты делаешь - это ставишь брагу, варишь самогон и разводишь спирт водой. Я 30+ лет занимался тем же самым - кроме разведения спирта.
Так шта, о превращениях лучше не говорить
И как? Ты считаешь, что то, что делал Иисус, возможно в нашем материальном мире? Нарушая все законы времени и физики?

Так что наше превращение воды в алкоголь есть самое настоящее превращение. Также как превращение пыльцы в мёд, воды в лёд и комбикорма в помёт.

То, о чем пишется в Библии явно не из нашего мира. Но и не фантазии. Если бы кто-то мог поддержать эту тему, можно было бы пообщаться.

То, о чем пишется в Библии явно не из нашего мира. Но и не фантазии. Если бы кто-то мог поддержать эту тему, можно было бы пообщаться.
Ну, ёпрст...
А я о чем тут (в этой теме) по-твоему уже который год челом бью? 😆👍

А как же по-вашему ходит конь! (с)

И как? Ты считаешь, что то, что делал Иисус, возможно в нашем материальном мире? Нарушая все законы времени и физики?
Иисус именно что превратил. Сказал волшебные слова:"крекс, фекс, пекс" (незнаю, может руками ещё проводил), и вода (обычная вода) превратилась вино.
Вера, на то она и вера, что держится на чудесах, противоречащих законам времени и физики. Без чудес и веры не будет.
В науке все наоборот. Я́ придерживаюсь научного подхода - никакой веры, только знания, основанные на опыте.

И я написал, что ЧИТАЛ о том, что он превращал, а не он ДЕЛАЛ. Я много что читал. Фантастику с детства любил. Потом, когда Союз распался и пришла западная литература, ужастики понравились со всякой нечистью, типа алко демонов.

Так что наше превращение воды в алкоголь есть самое настоящее превращение. Также как превращение пыльцы в мёд, воды в лёд и комбикорма в помёт.
Я не лингвист, потому могу неверно интерпретировать, тем более, с ходу.
ПРЕВРАЩЕНИЕ - корень ВРА. Родственные слова: вражевать, врать, врач, враг...
О, интересное слово втерлось - в самый раз. ВРАГ - противник. Противник, в том числе законам природы.
А все, о чем ты написал, не противоречит законам природы, а следует из них. И не мы это делаем. Мы лишь используем их в своих интересах.

Щас я вам открою великую тайну 😇🙏
Чтобы вода (в значении "ничто") превращалась в святую амброзию (в значении "всё") нужно Слово, которое от Бога, в значении "Бог" 😇🙏

Удачное высказывание одного известного философа из исконно русского города Калиниграда могло бы стать эпиграфом к духовным исканиям служителей КУльта КУ:

Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее я размышляю о них, — это звездное небо надо мной и литр водки во мне.

Бела, шо за индустриальный ландшафт у тебя в антураже?
Такие в Перголе не держим

Вложения

• Screenshot_20231110-220751_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20231110-220751_Samsung Internet.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 8
Бела, шо за индустриальный ландшафт у тебя в антураже?
Такие в Перголе не держим
Не не, это очень красивое место! Ща инсту качаю, скину фотки, у меня там.
С одной стороны шикарное озеро, сосновый лес с песочком, очень красиво, а с другой пески до горизонта и бульдозеры.🤣 Но тоже красиво, как барханы.

Везла туда летом целую машину малолеток на отдых с палатками, такие ипиня от Питера, задолбалась ехать, но место потрясающее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу