Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я позавчера шлялся. Холодно. Но люди ещё танцуют. Жаль сюда не грузятся видео.
Меня звали танцевать, но был постный день и я отрекся от ку.

Вложения

• IMG_20231108_195053_844.jpg
    IMG_20231108_195053_844.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20231108_194515_688.jpg
    IMG_20231108_194515_688.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 6
Теперь я могу стать, как Бэтмен.
Но, скорее всего воздержусь.

Вложения

• IMG_20231110_185641_684.jpg
    IMG_20231110_185641_684.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 7
Возвращайся, блудный сын 😊👍
Теперь я молюсь другим Богам.
Свободен, как ветер над пизанской башней.
Зачем мне эти оковы.
Пусть даже из драгоценных камней.
....
Я, конечно, не хочу сравнивать ку с состоянием на выходе из портала, но скажи мне, свободен ли ты?
Можешь ли выпить кофе в удовольствие, когда есть возможность выпить вина.
Я ведь уже был там.
Вино или пиво. Пиво или вино.
Выбор ограничен рисунком этикеток.
Все остальное - третий сорт.
Ты, конечно, же не согласен.
Я тебя понимаю.
Я был на твоём месте и пел оды виноградной лозе, только после брожения.
Поэтому не буду тебя больше пытаться переубедить.
Ты интересный товарищ, у тебя есть своя свобода в мыслях.
Поэтому можем играть по правилам "немного- можно, алкоголизм излечим".
Один только вопрос.
Фантазия прекрасна, но еда не даёт того чувства радости о котором говорит фантазия
Как ты справляешься с этими вещами, чтобы оставаться удовлетворённым жизнью.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG-20210726-WA0010.jpg
    IMG-20210726-WA0010.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 6
Можешь ли выпить кофе в удовольствие, когда есть возможность выпить вина.
Вчера вечером после работы, уставший, лежу в кровати и глазею фильм на ночь. И понимаю, что хочу мороженого. Аж вкус ощутил молочного пломбира во рту. И пива и водки никакой не надо.

Ты правильно написал про возможности. Вчера пить водку возможности не было. И сегодня не будет. И завтра и послезавтра. Есть режим, не менее 8 дней никаких возможностей алкоголя. И мозг прекрасно находит заменители. Но имхо, такое возможно только после длительной ресиссии, где ты научишь свой мозг получать удовольствие другими способами.

Свисс пьёт 3 раза в месяц в строго определённые дни. В эти дни мега счастлив. В другие дни супер счастлив.

Свисс пьёт 3 раза в месяц в строго определённые дни. В эти дни мега счастлив. В другие дни супер счастлив.
Счастлив он от другого. Что не имеет забот.
Нет гонки преследования, есть прогулки в удовольствие.
Чего хочется алкоголику в момент прилива дофамина? Чтобы время остановилось. С утра он был нездоров, но выпив "живой" воды", стал чувствовать себя легко. Именно легко. Ему хочется парить. Хотя он может ходить при этом не очень уверенно. Но, когда сидит, то чувствует, что может воспарить.
Как Пресняков в клипе про стюардессу.
(Пресняков говорил, что имеет дружеские отношения с алкоголем).
Так вот у Свисса время больше не бежит стремительно, а груз не давит.
Ему вино можно заменить на кофе, ничего не изменится.
Он не загрустит.
Но, нравится ему пить вино, его дело.
Каждый выбирает для себя свою перголу)

Кстати, лаго-маджоре от меня сейчас в 1,5 часах езды. Но, я не поеду
Не манит меня эта пергола).

Вложения

• Screenshot_20231110-230607.png
    Screenshot_20231110-230607.png
    355.6 KB · Просмотры: 5
То, о чем пишется в Библии явно не из нашего мира. Но и не фантазии. Если бы кто-то мог поддержать эту тему, можно было бы пообщаться.
То, что не фантазии, вполне достоверно подтверждается и разными археологическими исследованиями, и вообще оч много что сходится, чем больше узнаём о древних временах тем больше сходится.

Пишется там много о чём, про что-то из нашего мира, про что-то не из нашего )

То, что не фантазии, вполне достоверно подтверждается и разными археологическими исследованиями, и вообще оч много что сходится, чем больше узнаём о древних временах тем больше сходится.

Пишется там много о чём, про что-то из нашего мира, про что-то не из нашего )
Советую.посмлтреть проповеди протоиерея Олега Стеняева, у него есть канал на ютуб. Он очень хорошо объясняет трудные моменты из Библии. Это нормальный священник.

подтверждается и разными археологическими исследованиями
Археология это снова физический мир. А я не про физику. Про метафизику скорее всего. Я бы в это не верил, если бы сам однажды не испытывал что-то, выходящее за рамки реальности. А сейчас, я наверное всё больше понимаю, что параллельный мир существует, также существует и рай и ад. Это действительно не фантазии, люди не из собственной головы это взяли, а были в тех мирах. И жить здесь не причиняя другим вреда имеет очень большой смысл для мира "там". Уверен, "там" всё вспомнят и припомнят.

Археология это снова физический мир. А я не про физику. Про метафизику скорее всего. Я бы в это не верил, если бы сам однажды не испытывал что-то, выходящее за рамки реальности. А сейчас, я наверное всё больше понимаю, что параллельный мир существует, также существует и рай и ад. Это действительно не фантазии, люди не из собственной головы это взяли, а были в тех мирах. И жить здесь не причиняя другим вреда имеет очень большой смысл для мира "там". Уверен, "там" всё вспомнят и припомнят.
Ну кто что может пощупать, конечно есть и видимый мир и невидимый, невидимый был даже раньше видимого сотворён, и останется каким и был, в отличие от видимого, который как пишут в Библии претерпит изменения. Так что невидимый мир в каком-то смысле даже более реален, чем видимый :YES:

отличие от видимого, который как пишут в Библии претерпит изменения
И реально может претерпеть. Учёные лезут в квантовую физику и вполне возможно в будущем смогут каким либо образом влиять на потусторонний мир. Тогда наступит полный кабздец)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу