Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отречение мать ученияЯ позавчера шлялся. Холодно. Но люди ещё танцуют. Жаль сюда не грузятся видео.
Меня звали танцевать, но был постный день и я отрекся от ку.
Возвращайся, блудный сынТеперь я могу стать, как Бэтмен.
Но, скорее всего воздержусь.
Красотища!Я позавчера шлялся. Холодно. Но люди ещё танцуют. Жаль сюда не грузятся видео.
Меня звали танцевать, но был постный день и я отрекся от ку.
А ты еще кто такой, новичок, с четырьмя сообщениями) И сразу с корабля на бал!Теперь я могу стать, как Бэтмен.
Но, скорее всего воздержусь.
Я думаю, что ненадолго здесь.А ты еще кто такой, новичок, с четырьмя сообщениями) И сразу с корабля на бал!
Теперь я молюсь другим Богам.Возвращайся, блудный сын
Это мой бывший возлюбленный наставник по КУА ты еще кто такой, новичок, с четырьмя сообщениями) И сразу с корабля на бал!
Ксёндзы охмурилиТеперь я молюсь другим Богам.
Свободен, как ветер на пизанской башней.
Вчера вечером после работы, уставший, лежу в кровати и глазею фильм на ночь. И понимаю, что хочу мороженого. Аж вкус ощутил молочного пломбира во рту. И пива и водки никакой не надо.Можешь ли выпить кофе в удовольствие, когда есть возможность выпить вина.
Счастлив он от другого. Что не имеет забот.Свисс пьёт 3 раза в месяц в строго определённые дни. В эти дни мега счастлив. В другие дни супер счастлив.
То, что не фантазии, вполне достоверно подтверждается и разными археологическими исследованиями, и вообще оч много что сходится, чем больше узнаём о древних временах тем больше сходится.То, о чем пишется в Библии явно не из нашего мира. Но и не фантазии. Если бы кто-то мог поддержать эту тему, можно было бы пообщаться.
Советую.посмлтреть проповеди протоиерея Олега Стеняева, у него есть канал на ютуб. Он очень хорошо объясняет трудные моменты из Библии. Это нормальный священник.То, что не фантазии, вполне достоверно подтверждается и разными археологическими исследованиями, и вообще оч много что сходится, чем больше узнаём о древних временах тем больше сходится.
Пишется там много о чём, про что-то из нашего мира, про что-то не из нашего )
ПРЕВРАЩ- корень, не стесняйся гуглить, меньше придётся печататьПРЕВРАЩЕНИЕ - корень ВРА
Археология это снова физический мир. А я не про физику. Про метафизику скорее всего. Я бы в это не верил, если бы сам однажды не испытывал что-то, выходящее за рамки реальности. А сейчас, я наверное всё больше понимаю, что параллельный мир существует, также существует и рай и ад. Это действительно не фантазии, люди не из собственной головы это взяли, а были в тех мирах. И жить здесь не причиняя другим вреда имеет очень большой смысл для мира "там". Уверен, "там" всё вспомнят и припомнят.подтверждается и разными археологическими исследованиями
Ну кто что может пощупать, конечно есть и видимый мир и невидимый, невидимый был даже раньше видимого сотворён, и останется каким и был, в отличие от видимого, который как пишут в Библии претерпит изменения. Так что невидимый мир в каком-то смысле даже более реален, чем видимыйАрхеология это снова физический мир. А я не про физику. Про метафизику скорее всего. Я бы в это не верил, если бы сам однажды не испытывал что-то, выходящее за рамки реальности. А сейчас, я наверное всё больше понимаю, что параллельный мир существует, также существует и рай и ад. Это действительно не фантазии, люди не из собственной головы это взяли, а были в тех мирах. И жить здесь не причиняя другим вреда имеет очень большой смысл для мира "там". Уверен, "там" всё вспомнят и припомнят.
И реально может претерпеть. Учёные лезут в квантовую физику и вполне возможно в будущем смогут каким либо образом влиять на потусторонний мир. Тогда наступит полный кабздец)))отличие от видимого, который как пишут в Библии претерпит изменения