Я не знаю, сам не пробовал так.
С этого и надо было начинать.
Но если это правда необходимо для того, чтобы ты уверовал,
Да. Чтобы уверовать нужно чудо. И не только мне. Именно этим Иисус и покупал своих последователей. Потому, как правильными словами никого не поймёшь. Всем пофиг на правильные слова. ЛИЧНЫЙ СТРАХ ПЕРЕД АДОМ и ЖЕЛАНИЕ РАЯ - два столпа на которых держится религия. И чтобы внушить людям ВЕРУ в эти две вещи нужно ЧУДО. Потому Иисус и показывал эти чудеса.
А потом появились такие, как ты, которые сами чудес не видели, но довольствуются книжками обещающим рай для себя любимых. За такой жирненький шмат можно и пожертвовать личным лицезрением чуда.
то у меня лично нет никаких сомнений, что у тебя получится
В отличии от тебя, я сильно сомневаюсь, что у меня получится. По простой причине - я не верю в чудеса, пока из не увижу сам.
И вот это вот твое: "самагонка из воды" - для меня и стало бы настоящим чудом и я бы уверовал.
Объясняю почему:
1. Огромное количество воды стоит в разных ёмкостях. Начиная с баклажек и заканчивая океанами. И стоит, начиная от суток и заканчивая миллионами лет.
И эта вода не превратилась в самогон.
2. Самогон (
этанол, как его главный ингридиент) летуч. И в открытой ёмкости, сам самогон превратится в воду (вонючюю), а не насытится спиртом.
Вопрос: Что ты делаешь на форуме алкашей, если не знаешь элементарных вещей? Студент-нарколог? Пишешь "курсач" на тему самогоноварения?
Пока Иисус выбраживал вино, все спали...
Что-то ты совсем уж приравнял Иисуса к грешникам занимающимся производством алкахи. Все было не так. Он, грубо говоря: просто с ходу плюнул в воду, и "нате, пейте вино на здоровье!"
Опять судишь по себе?
Висеть на кресте это образ. Это значит долго и мучитильно умирать будучи в сознании.
Не сужу по себе.
Понимаю, что образ. Я тоже висел на кресте, десятки лет висел. Не на алко-кресте, а на кресте жизни. Потом вынул гвозди, сошел с креста и стряхнул с себя
всё человеческое. Не всё стряхнул, но очень многое.
Не говорю, что сам всё сделал. Но с помощью того, что внутри меня. Что это, откуда оно, и для чего оно? - это мне неведомо. А сам я, лишь слабый тростник, колышущийся на ветру жизни.