Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Христо́с воскре́се из ме́ртвых, сме́ртию смерть попра́в, и су́щим во гробе́х Живо́т дарова́в!

Это ☝️ не о том, что умершие воскрестнут. А это о грешниках (в значении "неизлечимо больных") - живых мертвецах.
Рай не где-то там после смерти, а он здесь и сейчас.
А смерти вообще не существует.

Внимание! Кто будет участвовать, кидайте заявки в личку. Наши вечеринки сугубо приватные, секс тоже будет 😊👍

Да. Чтобы уверовать нужно чудо. И не только мне. Именно этим Иисус и покупал своих последователей. Потому, как правильными словами никого не поймёшь. Всем пофиг на правильные слова. ЛИЧНЫЙ СТРАХ ПЕРЕД АДОМ и ЖЕЛАНИЕ РАЯ - два столпа на которых держится религия. И чтобы внушить людям ВЕРУ в эти две вещи нужно ЧУДО. Потому Иисус и показывал эти чудеса.
А потом появились такие, как ты, которые сами чудес не видели, но довольствуются книжками обещающим рай для себя любимых. За такой жирненький шмат можно и пожертвовать личным лицезрением чуда.
Я тебе уже объяснил, что ты каждый день в зеркале видишь чудо, но ты похоже неспособен понять что я тебе тут писал про ДНК, химию и т.д. Как капризный школьник требуешь именно такое чудо как хочешь, по заказу. Не, так не бывает, сорян )

Да. Чтобы уверовать нужно чудо. И не только мне. Именно этим Иисус и покупал своих последователей. Потому, как правильными словами никого не поймёшь. Всем пофиг на правильные слова.
Вот апостолу Петру например правильные слова были самое главное, по его собственному признанию:

Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.

Те, кто быстро впечатлились чудесами, так же быстро и развпечатлились, к сожалению. Потом правда и сам Пётр, когда Христа распяли, три раза отрёкся от Него, но покаялся и был принят обратно в апостольское достоинство.

Вообще забавно, в Евангелии такое множество чудес описано: исцеления, воскрешения, а алкашей только воду в спиртные напитки превращать интересует, давайте типа скорее начнём с этого а остальное потом :hangover:

Ну вот ты же сам.
Так ведь не сам. Я лишь тростник сорванный ветром и плывущий по реке жизни туда, куда несут волны.

"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель".

А смерти вообще не существует.
Ох не хотелось бы такого.((
Испытывать, из раза в раз, то, что приходится испытать людям (не всем).
То самое, о чем было написано: "И тогда живые позавидуют мертвым".((
Лучше, как йоги - в нирвану, в небытие.

Я тебе уже объяснил, что ты каждый день в зеркале видишь чудо, но ты похоже неспособен понять что я тебе тут писал про ДНК, химию и т.д. Как капризный школьник требуешь именно такое чудо как хочешь, по заказу.
Я тебе уже русским языком писал: то что в зеркале, ДНК, химия и т.д. - не противоречит причинно-следственому ряду, и потому, не является чудом, в понимании этого слова.
Чудо - это то, что выбивается из этого ряда - исключение из правил.
Если бы твой стакан воды, постояв, превратился бы в самогонку - это и было бы чудом.
Короч, студент, пиши свой "курсач" и хватит воду в ступе молоть.

Вот апостолу Петру например правильные слова были самое главное,
Хотел ответить. Но ты сам ответил себе. 👇
Потом правда и сам Пётр, когда Христа распяли, три раза отрёкся от Него,

Я тебе уже русским языком писал: то что в зеркале, ДНК, химия и т.д. - не противоречит причинно-следственому ряду, и потому, не является чудом, в понимании этого слова.

Так ты же мне потом сам написал:
Согласен. И у меня нет на это ответа.

Выражаясь доступными тебе аналогиями, после того, как вода в стакане стала самогонкой - она дальше сама себе не противоречит. То есть противоречие наблюдается только в тот момент, когда причинно-следственный ряд становится каким-то не таким как был до )

В общем, не нужны тебе чудеса, у тебя и так всё хорошо, ну и слава Богу.

Так ты же мне потом сам написал:
То, что у меня нет ответа - не значит, что тот ответ, который ты вычитал, автоматически, является верным. Нет достоверного опыта подтверждающего его. У Иисуса он был (в книжке). Это были чудеса (свидетельство божьей воли - что хочу, то творю): вино из воды, хождение по воде, пять хлебов на пять, тысяч человек, явление после смерти... не помню, что ещё было.
Захотел бы Иисус воду, вместо вина превратить в лягушку или в тебя, с той же лёгкостью сделал бы и это. И в Евангелии написали бы о превращение воды в Rietveld, а тебя причислили к лику святых.
Ты вызвался привести пример, который для меня был бы чудом, а для тебя обычным явлением - самогон из воды. А потом выясняется, что и этого не можешь.
"Слова, слова, слова". (с)

после того, как вода в стакане стала самогонкой - она дальше сама себе не противоречит.
Я всё пытаюсь у тебя выяснить, как это получить? Дай возможность уверовать. :molitva: Ты отвечаешь: "не знаю, не пробовал". А теперь у тебя опять вода превратилась в самогон и стала обычным явлением. Налил с крана воды, а утром это уже самогон. Плюнул заглянул в колодец, и там самогон. Кругом самогон. Не жизнь, а Мечта алкаша!

То, что у меня нет ответа - не значит, что тот ответ, который ты вычитал, автоматически, является верным. Нет достоверного опыта подтверждающего его. У Иисуса он был (в книжке). Это были чудеса (свидетельство божьей воли - что хочу, то творю): вино из воды, хождение по воде, пять хлебов на пять, тысяч человек, явление после смерти... не помню, что ещё было.
Захотел бы Иисус воду, вместо вина превратить в лягушку или в тебя, с той же лёгкостью сделал бы и это. И в Евангелии написали бы о превращение воды в Rietveld, а тебя причислили к лику святых.
Ты вызвался привести пример, который для меня был бы чудом, а для тебя обычным явлением - самогон из воды. А потом выясняется, что и этого не можешь.
"Слова, слова, слова". (с)

Я всё пытаюсь у тебя выяснить, как это получить? Дай возможность уверовать. :molitva: Ты отвечаешь: "не знаю, не пробовал". А теперь у тебя опять вода превратилась в самогон и стала обычным явлением. Налил с крана воды, а утром это уже самогон. Плюнул заглянул в колодец, и там самогон. Кругом самогон. Не жизнь, а Мечта алкаша!
Если у тебя нет ответа как так могло получиться - значит для тебя это чудо.
Ничего страшного, учёные тоже не знают как из неживой материи сделать живую.
Чем больше узнают, тем больше оказывается ещё надо узнать, в общем научный процесс как он есть!

Так а во что ты уверовать возможность требуешь? В самогон? Зачем в него веровать? Не надо )

Сори, сегодня уже начали 😊🍻
А я завтра думаю пригубить, настойку полезную, 35° грамм 200, не более.

Но это не точно. Может и послезавтра. А может и ещё позже. Как карты лягут.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель".
«Ах, Александр Сергеевич, милый,
Ну что же Вы нам ничего не сказали,
О том, как держали, искали, любили,
О том, что в последнюю осень Вы знали?
В последнюю осень,
В последнюю осень..»

«Ах, Александр Сергеевич, милый,
Ну что же Вы нам ничего не сказали,
О том, как держали, искали, любили,
О том, что в последнюю осень Вы знали?
В последнюю осень,
В последнюю осень..»
Что он держал? Режим или норму?

У Белы хонорный портрет на аватарке 😊👍
А давай ты будешь нашим арт-директором? Куда поедем 25-го? 🤔

В нашем арт-кружке регулярные журфиксы и декамерон:
Секс только 5,15 и 25 числа каждого месяца 😁🎈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу