Или, в среднем, бутылка водки за один акт. Не в среднем, можно больше. За освобождение 50-ти невольниц ещё больше.В среднем 4 бутылки водки в месяц.
Хорошее такое Ку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или, в среднем, бутылка водки за один акт. Не в среднем, можно больше. За освобождение 50-ти невольниц ещё больше.В среднем 4 бутылки водки в месяц.
А зачем тогда ты нам здесь мудрые советы даешь? Нет уж, назвался груздем - значит помолимся за тебяСпасибо конечно, но мы может быть в разных конфессиях.
Спроси у Джерома. Я подчиняюсь конфессииАрифметика не сходится.
2.2 лча уходит налево - треба перещитать.
Блин, ну прикольный ты чувак!Секс будет настоящий, арагонский. Как извращенец с стажем, знающий толк в этом деле, оч рекрмендую
Уже можно начинать предвкушать:
Вот ещё... Эт вы уже сами, я только показал бочину.Спроси у Джерома. Я подчиняюсь конфессии
Путешествия в Эдем по максимуму, меньше риска попасть к динозаврам.
Ну вообще да, канон позволяет пить очень много. Конечно в моей молодости 4 бутылки на месяц это были слёзы, но сейчас в силу возраста и прогрессирующего алкоголизма считаю такую дозу довольно высокой.Или, в среднем, бутылка водки за один акт. Не в среднем, можно больше. За освобождение 50-ти невольниц ещё больше.
Хорошее такое Ку.
Групповое сознание приняло решение, что 0,15 дозволительно. Это канонный предел. Но это не значит, что все смогут держать такую норму.Ну вообще да, канон позволяет пить очень много. Конечно в моей молодости 4 бутылки на месяц это были слёзы, но сейчас в силу возраста и прогрессирующего алкоголизма считаю такую дозу довольно высокой.
Во первых, концепция без теории, это просто набор слов.Концепция это не теория. Все серьезно.
Этими словами ты сам же и говоришь, что это не КУ, а обычное бухалово. И если, по твоим же словам, твой алкоголизм прогрессирует, что из этого следует?..в силу возраста и прогрессирующего алкоголизма считаю такую дозу довольно высокой.
бутылка водки в среднем (в СРЕДНЕМ! значит можно больше) - это не 0.15, это 0.2.Групповое сознание приняло решение, что 0,15 дозволительно.
Эй, ты не с той ноги пришел со своим уставом в чужой монастырьВо первых, концепция без теории, это просто набор слов.
Во вторых, я не теоретик, я бывший практик. Ушедший на пенсию Моцарт, у которого КУ было его душой. А вы Сальери, которые пытаются вычислить музыку, но не дружат даже с арифметикой.
Этими словами ты сам же и говоришь, что это не КУ, а обычное бухалово. И если, по твоим же словам, твой алкоголизм прогрессирует, что из этого следует?..
бутылка водки в среднем (в СРЕДНЕМ! значит можно больше) - это не 0.15, это 0.2.
Вобщем, концепция, пока, похожа на набор слов.
Наймите, для начала какого-никакого бухгалтера с начальным школьным образованием, пусть все вам перещитает.
Затоптали мою бывшую святыню.(Эй, ты не с той ноги пришел со своим уставом в чужой монастырь
То, что держитесь, молодцы! Хвалю.Прежде чем критиковать, начни с похвалы
Спасибо за авторитетный вердикт, соловейТо, что держитесь, молодцы! Хвалю.
И это не критика, это исправление грубых ошибок у желающих научиться музыке пенсионеров из трубопрокатного цеха, ушедшим на покой, учителем музыки.
Ну и ладно. Тока, бухгалтера всё же наймите, чтоб перещитал вашу консепсию.Спасибо за авторитетный вердикт, соловей
Но ты чуть-чуть опоздал. До тебя уже соловьи прилетали. И вердикты давали. И мы все наши ошибки уже 100 раз учли
Совесть - лучший контролёр
Да это так. Но что делать если совести нет, нет совести - нет контроля?Совесть - лучший контролёр
3 дня до приказаВнимание, анонс!
Понедельник 15 мая "Фруктовый утренник"
Начало 8:00 мск:
Всем привет! Пергола жил, пергола жив, пергола будет жить!Суть не в бухгалтерии. А в перголе с видом на Маджоре