Не пускает тебя свис на свою яхту с девками да?)))Что-то когда то читал. Дай ссыль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пускает тебя свис на свою яхту с девками да?)))Что-то когда то читал. Дай ссыль.
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому ("духовно здоровому, вменяемому") войти в Божье Царство.Не пускает тебя свис на свою яхту с девками да?)))
Пускает. Просто я его не понимаю порой, что он пишет. Думаю совершенно о другом. А тут всё просто оказывается))Не пускает тебя свис на свою яхту с девками да?)))
Возможно, ты опять его не так понял.))Просто я его не понимаю порой, что он пишет.
Теперь правильно) в первом сообщении этого дневника у него всё подробно написано, что и как)Возможно, ты опять его не так понял.))
Всем привет! Поперголить вчера не получилось. Получилось только понюхатьСледующая вечеринка (утренник) в среду 5 апреля. Встречаем весну (и первые почки) на набережной Сены
Здоровее будешь)Блин...
Опять No, No, No 🌶
Какой вид амброзии употреблял в этот раз? Условия эксперимента были сформулированы до или после акта? ))Всем привет!
8 апреляна очередной вечеринке, в порядке эксперимента, употребил 0,29 лча амброзии. Ритуал и подготовка к ритуалу, честно говоря, были не на самом высоком уровне... Но все основные концептуальные и ритуальные принципы были строго соблюдены!
Итог был весьма неожиданным...
Приглагашаем поговорить об этом в другом формате:
Сообщение в теме 'Религия КУ' https://notdrink.ru/threads/religija-ku.51551/post-17826876
Условия - до.Какой вид амброзии употреблял в этот раз? Условия эксперимента были сформулированы до или после акта? ))
Условия были очень интересными! Я сам не ожидал таких потрясающих результатов. Приходи на тайную вечеринку 1 мая - расскажуОго! Это сколько ж надо выпить пива и вина на 0,29 лча? А каковы условия были? Именно 0,29 или другие параметры?
Ну, какая вечеринка? Мне ж нельзя ((Условия были очень интересными! Я сам не ожидал таких потрясающих результатов. Приходи на тайную вечеринку 1 мая - расскажу
В открытом форуме рассказывать не буду ато засмеют бандерлоги
Никто не заставляет. Всего лишь круглый стол.Ну, какая вечеринка? Мне ж нельзя ((
А можно запись трансляции? 2 мая у меня рабочий день, а ваша вечеринка в 2 ночи по моему времени. Неудобняк мне не спавши на работу идти.Условия были очень интересными! Я сам не ожидал таких потрясающих результатов. Приходи на тайную вечеринку 1 мая - расскажу
В открытом форуме рассказывать не буду ато засмеют бандерлоги
Предложи другое времяА можно запись трансляции? 2 мая у меня рабочий день, а ваша вечеринка в 2 ночи по моему времени. Неудобняк мне не спавши на работу идти.