Всем привет!
Подтверждаем онлайн-вечеринку в понедельник 1 мая 20:00 мск
Подтверждаем онлайн-вечеринку в понедельник 1 мая 20:00 мск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольный такой утренникКУ-утренник будет в субботу 5 мая, начало 8:00
Я хочу там житьВнимание, анонс!
Понедельник 15 мая "Фруктовый утренник"
Начало 8:00 мск:
Регулярно, 3 раза в месяц:Я хочу там жить
Канон не мой, он общий. Для нас это как первопричина, костяк, база, фундамент, опора, основа. Единство кушников в каноне:@swissmaker, расскажи про свой канон.
Хорошо. Помолимся за тебя. Не умирай толькоТрудно искать чёрные смыслы в тёмном сознании особенно когда их там нет.)
Кривые каноны какие то, уважаемый @swissmaker. Я их уже почти десять лет покрываю как бык овцу. Нижнюю границу надо указывать, иначе профанация идеи получается.)
И единицы измерения какие-то унизительные. Как на базаре. В полётах на метле хотя бы надо КУ отсчитывать или в беседах с почившими в обозах. В мысленных сбычах мечт хотя бы. Так ты сторонников не привлечёшь. Или привлечёшь да не тех. Беспомощный маркетинг, - я бы это так обозначил на семинаре по.)
Водку не пьем-с. Истна в винеА сколько это в водке 40 градусной? Сколько литров?
Экстра-КУ это только для лиц особо приблеженных к императоруБлагодарю за подробный ответ
экстра Ку входит в обычный план употреба 3 раза в месяц, или разрешается его сделать дополнительным, четвёртым?
Но ты так и не ответил на вопрос. Это вписывается в обычный план, или становится четвёртым актом в месяце?Экстра-КУ это только для лиц особо приблеженных к императору
Экстра - это значит "помимо всего прочего", "вне правил", "вне закона"...Но ты так и не ответил на вопрос. Это вписывается в обычный план, или становится четвёртым актом в месяце?
Спасибо конечно, но мы может быть в разных конфессиях. Не причинить бы хуже. Лучше за себя помолись.)Хорошо. Помолимся за тебя. Не умирай только