В этом Сезоне! 1 января! У тебя и Свисса старт.Я не пробовал???
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом Сезоне! 1 января! У тебя и Свисса старт.Я не пробовал???
Поздравляю!Дружочек, да я десятидневочки поднимал на раз. Я одеколон пил неразбавленный. Я пьяным даже диссер защитил, клянусь
Вообще-то, я не стремлюсь попробовать пережор, а наоборотВ этом Сезоне! 1 января! У тебя и Свисса старт.
///
Недожор. Слабо?Вообще-то, я не стремлюсь попробовать пережор, а наоборот
Ура!Вообще-то, я не стремлюсь попробовать пережор, а наоборот
Ха-ха, ну что за детский сад?Недожор. Слабо?
Так у тебя разгон пошёл, тебе теперь 0.150 подОвай, у тебя все нормально?Недожор. Слабо?
С кривой спиной в самый раз)))Мне вот вторую пятницу не слабо не пить, а между прочим, за спиной 30-летняя привычка
Представь, что ты влюбился в самую красивую женщину на свете. Но вот беда, она замужем. Причем не просто замужем, а она королева Монако, например. У нее все строго. Она может с тобой встречаться только 2 раза в месяц 1 и 15 числа. И времени у нее в обрез, поэтому только на полшышечки.Какая ж свобода, если у тебя График Бухача? Солдат алкогольного фронта, причем все время на боевом дежурстве
Я сократил режим до 2-х раз в месяцТак у тебя разгон пошёл, тебе теперь 0.150 подОвай, у тебя все нормально?
///
Может в месяц?Я сократил режим до 2-х раз в неделю
ДаМожет в месяц?
///
Ок.
Да, ты прав, доза большая. Думаю над этимОк.
Ток смотри - 0.150 может обвалить утро следующего дня.
Хотя как сын может отца учить ипатьсо, непонятно.
///
Антураж надо апгрейдить. Например, не просто цыгане, а цыгане с медведямиДа, ты прав, доза большая. Думаю над этим
0.150 шик и блеск, а завтра?Да, ты прав, доза большая. Думаю над этим
Ну, я надеюсь, что большой перерыв между сессиями залечит физические раны. А психику надо расстворить интересным антуражем и, возможно, растянутым временем сессии. То есть, не просто залил зенки литром шмурдяка как я щас делаю. А что-то более возвыщееное, одухотворенное (смайлик девка снимает трусы)0.150 шик и блеск, а завтра?
А завтра захочется продолжить по двум причинам, очень хорошо - хочу продолжить, чёт грустно - ну ево нах.
15 дней которые, не уверен..Ну, я надеюсь, что большой перерыв между сессиями залечит физические раны.
Для меня 0.100лча = два часа, растяжка потребует + топливо..(А психику надо расстворить интересным антуражем и, возможно, растянутым временем сессии.
Возвышенное, тоже думал, видео пьяное гнать, сосет энергию, крадет градус = итог пить больше(((То есть, не просто залил зенки литром шмурдяка как я щас делаю. А что-то более возвыщееное, одухотворенное (смайлик девка снимает трусы)