Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот вторую пятницу не слабо не пить, а между прочим, за спиной 30-летняя привычка 🦅

Какая ж свобода, если у тебя График Бухача? Солдат алкогольного фронта, причем все время на боевом дежурстве 😂
Представь, что ты влюбился в самую красивую женщину на свете. Но вот беда, она замужем. Причем не просто замужем, а она королева Монако, например. У нее все строго. Она может с тобой встречаться только 2 раза в месяц 1 и 15 числа. И времени у нее в обрез, поэтому только на полшышечки.
Ты бы отказался? 😊

Ок.
Ток смотри - 0.150 может обвалить утро следующего дня.
Хотя как сын может отца учить ипатьсо, непонятно. :cleanglasses:
///
Да, ты прав, доза большая. Думаю над этим 👍

Да, ты прав, доза большая. Думаю над этим 👍
0.150 шик и блеск, а завтра?
А завтра захочется продолжить по двум причинам, очень хорошо - хочу продолжить, чёт грустно - ну ево нах.🍷🤏🤠

;-);-);-)

Смари дед, как у меня работает. :ph34r:

Планы это условно, унесёт, сорвёт с петель просто со смехом..:-D

А вот годовое лча низя, иначе ты себе не хозяин, а мне это Дорого!

🍷🍷🍷

0.150 шик и блеск, а завтра?
А завтра захочется продолжить по двум причинам, очень хорошо - хочу продолжить, чёт грустно - ну ево нах.🍷🤏🤠

;-);-);-)
Ну, я надеюсь, что большой перерыв между сессиями залечит физические раны. А психику надо расстворить интересным антуражем и, возможно, растянутым временем сессии. То есть, не просто залил зенки литром шмурдяка как я щас делаю. А что-то более возвыщееное, одухотворенное (смайлик девка снимает трусы)

Ну, я надеюсь, что большой перерыв между сессиями залечит физические раны.
15 дней которые, не уверен..:-
Я вот подхожу к 5 мес, и нет уверенности..
Щас это одно, а когда йобну «Живой воды» то..🤯
🔥🔥🔥
А психику надо расстворить интересным антуражем и, возможно, растянутым временем сессии.
Для меня 0.100лча = два часа, растяжка потребует + топливо..(
То есть, не просто залил зенки литром шмурдяка как я щас делаю. А что-то более возвыщееное, одухотворенное (смайлик девка снимает трусы)
Возвышенное, тоже думал, видео пьяное гнать, сосет энергию, крадет градус = итог пить больше(((
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу