Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодня генеральный план. :old:

Апрель - май. 0.750 лча в месяц, в неделе два Акта, 0.100лча и 0.080-0.090. (в предельном пределе).

Октябрь - ноябрь аналогично.

Это все, все остальное время топить за Трезвость и вам набрасывать на вентилятор)))

bhndbhndbhnd

15 дней которые, не уверен..:-
Я вот подхожу к 5 мес, и нет уверенности..
Щас это одно, а когда йобну «Живой воды» то..🤯
🔥🔥🔥

Для меня 0.100лча = два часа, растяжка потребует + топливо..(

Возвышенное, тоже думал, видео пьяное гнать, сосет энергию, крадет градус = итог пить больше(((
///
Ну это же уже придумано все. Еще во времена царя гороха. Я же уже писал здесь про тайные вечери, мистерии, и прочие оргии.
Смотри "культура винопития в Грузии", например. Закуси, тосты, тамада, спец-посуда (стопарики), цыгане с медведями, тройки с бубенцами (и обязательно пригласить Грушеньку!) - не зря же все это придумано 😊

Ну это же уже придумано все. Еще во времена царя гороха. Я же уже писал здесь про тайные вечери, мистерии, и прочие оргии.
Смотри "культура винопития в Грузии", например. Закуси, тосты, тамада, спец-посуда (стопарики), цыгане с медведями, тройки с бубенцами (и обязательно пригласить Грушеньку!) - не зря же все это придумано 😊
Мне это не подходит, нравится возлечь, киношки, бокальчег..🥃

🎥🎥🎥

Мне это не подходит, нравится возлечь, киношки, бокальчег..🥃

🎥🎥🎥
Вот так и пропадают великие таланты 😊

Винопитие требует не токмо режима, но и ритуала (смайлик дед читает мораль)

Чет у меня смайли периодически не кажут

Грушенька из Братьев Карамазовых любовь моей пушистой юности 🥰
Нет, мне не нужен спид и триппер, спасибо, хватает проблем.
Я с балдой наперевес набегался, достаточно..
🕺🕺🕺

Дедок, доброго ранКУ, як будем то ПИТЬ? :malevolent:

СХЕМА?

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Хай живе радянська Украина! ✌

Да вот тут намедни Бульбаш подкинул интересный ликбез:

Бро глаголит, прям все как и я думаю 👍

Последнее редактирование:
Я у тебя спрашиваю, накуй мне какие то выпезженные с форума, бестолковые абстики бульбаши)))):YAHOO:
///
Моя концепция? На сегодняшний день такая:
1. КУ 2 раза в месяц 1 и 15 числа.
2. Только легкие напитки, разовая норма не более 0,15 лча.
3. Только вечером, только в компании единомышленников, только под очень хороший закусь, только в очень приятном антураже. Антураж в идеале такой:
Чтобы глаза видели только самое красивое, уши слышали только самое хорошее, нос обонял самые приятные запахи и язык осязал самые приятные амброзии 😊👍

Моя концепция? На сегодняшний день такая:
1. КУ 2 раза в месяц 1 и 15 числа.
Отлично, это схема @sob.like
По 0.150 отлично, но может быть многовато)
2. Только легкие напитки, разовая норма не более 0,15 лча.
Легкие да, больше глотков), и вроде меньше вред. .
3. Только вечером, только в компании единомышленников, только под очень хороший закусь, только в очень приятном антураже. Антураж в идеале такой:
Чтобы глаза видели только самое красивое, уши слышали только самое хорошее, нос обонял приятные запахи и язык осязал приятные амброзии 😊👍
:appl::appl::appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу