Еще бы бабу красивую до кучи (а лучше гарем), и щетай жизнь удалась ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты банкуешь, везде хорошо где нас нет!..= Будем думать где, предлагайте!
ОК, посмотрим по погоде. Где погода по прогнозу лучше, туда и полетим. Самолет стоит на стоянке во Внуково, готов к вылетуТы банкуешь, везде хорошо где нас нет!..
Я конечно могу предложить как вариант (правда с "корыстным интересом") архипелаг Мадейра, как такое?ОК, посмотрим по погоде. Где погода по прогнозу лучше, туда и полетим. Самолет стоит на стоянке во Внуково, готов к вылету
Отличная идеяЯ конечно могу предложить как вариант (правда с "корыстным интересом") архипелаг Мадейра, как такое?
Вина там...=
У меня, как говорится тренировочный полёт..Отличная идея
И по прогнозу погода зер гут в субботу
МЫ вот сюда: Duas Torres Hotel, с видом на Океан; там наверно и рестораны рядом неплохи!..Место пока не нашел.
Желательно чтобы ресторан с террасой и видом на закат солнца
Ладно, вы туда, а я вот здесь буду:МЫ вот сюда: Duas Torres Hotel, с видом на Океан; там наверно и рестораны рядом неплохи!..
УФф-ты)...20 мин пешком от вас
Дворец закрыт?=Обломчик небольшой (см. скрин во вложении). Но мы все равно едем! Благо поездка у нас виртуальная, к реалу имеет лишь частичное отношение. Трансгуманизм рулит