Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо написано.
Как то написал целый философский трактат на эту тему

Как то написал целый философский трактат на эту тему

Мне литературная составляющая понравилась. На лыжах я катался раз в жизни, на Эльбрусе, въехал какую-то там закусочную, т.к. не сумел остановиться )

Посмотрел Зильс-Марию. Слышал дифирамбы, но желания смотреть не было. Мне подобные жанры не нравятся.
Но вчера вдруг наткнулся (серфил Ютуб), и посмотрел.
Ого-го! Вштырило 👍👍👍

И кто бы мог подумать от чего же меня вштырило? Конечто же опять бабы 😊
Какой-то я ну уж слишком толстокожий. Алкоголь и бабы. И больше ничего 🙈
А ведь кто-то коллекционирует бабочек...

Хлоя. Кто бы что не говорил, но без нее, мне кажется, не было бы шедевра

Посмотрел "Неправильное воспитание Кэмерон Пост". Черт дернул меня взглянуть на 15 летнюю Хлою.
Абсолютно не секси прыщавый подросток в гопниковских штанах показала мне фак 🖕😊
Но фильм понравился. Внатури, ну это же прям про нас, кушников:

"И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.

Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.

Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.

Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен."

Аминь 🙏
Рекомендую 👍

В следующий раз встречаемся 1 февраля во Вьетнаме.
Будем культурно отмечать "Праздник первого утра"

Персонал Даунинг-стрит устраивал пятничные вечеринки в локдаун

Не так давно сеть взорвали фото, где британский премьер-министр Борис Джонсон со своей командой распивает вино. Пользователей возмутил тот факт, что эти посиделки проводились весной 2020 года, когда в Британии, как и во всем мире, действовал строгий карантин. Сообщается, что «пятницы с вином» были запланированы в электронных календарях около 50 сотрудников № 10 с 16:00 до 19:00 каждую неделю.

Более того, недавно стало известно, что сотрудники Даунинг-стрит даже скинулись на винный холодильник на 34 бутылки. Регулярно кто-то из команды отправлялся в супермаркет Tesco в Вестминстере с чемоданом, чтобы наполнить винный шкаф.
На прошлой неделе Борис Джонсон уже публично извинился за то, что устраивал посиделки в локдаун. Также он подчеркнул, что «винные пятницы» являются давней традицией Даунинг-стрит, в том числе при предыдущих администрациях. Их проводят уже много лет, чтобы помочь сотрудникам расслабиться в конце напряженной недели.

Лично я считаю, что сама по себе традиция пить вино коллективом по пятницам – неплохой способ сплотить команду. Но получается, когда правительство запрещает гражданам собираться больше 2 человек, это же самое правительство устраивает вечеринки человек на 50. Нехорошо. С другой стороны, традиция «винных пятниц» для Даунинг-стрит оказалась сильнее карантинных ограничений. И это тоже можно понять, так что не будем судить слишком строго.

Персонал Даунинг-стрит устраивал пятничные вечеринки в локдаун

Не так давно сеть взорвали фото, где британский премьер-министр Борис Джонсон со своей командой распивает вино. Пользователей возмутил тот факт, что эти посиделки проводились весной 2020 года, когда в Британии, как и во всем мире, действовал строгий карантин. Сообщается, что «пятницы с вином» были запланированы в электронных календарях около 50 сотрудников № 10 с 16:00 до 19:00 каждую неделю.

Более того, недавно стало известно, что сотрудники Даунинг-стрит даже скинулись на винный холодильник на 34 бутылки. Регулярно кто-то из команды отправлялся в супермаркет Tesco в Вестминстере с чемоданом, чтобы наполнить винный шкаф.
На прошлой неделе Борис Джонсон уже публично извинился за то, что устраивал посиделки в локдаун. Также он подчеркнул, что «винные пятницы» являются давней традицией Даунинг-стрит, в том числе при предыдущих администрациях. Их проводят уже много лет, чтобы помочь сотрудникам расслабиться в конце напряженной недели.

Лично я считаю, что сама по себе традиция пить вино коллективом по пятницам – неплохой способ сплотить команду. Но получается, когда правительство запрещает гражданам собираться больше 2 человек, это же самое правительство устраивает вечеринки человек на 50. Нехорошо. С другой стороны, традиция «винных пятниц» для Даунинг-стрит оказалась сильнее карантинных ограничений. И это тоже можно понять, так что не будем судить слишком строго.
Пить по пятницам - это не КУ. Любая регулярность=зависимость. Только Демона кормить и растить.

Пить по пятницам - это не КУ. Любая регулярность=зависимость. Только Демона кормить и растить.
Однако у меня новая концепция с начала года. КУ строго 2 раза в месяц 1 и 15 числа. Норма как и у тебя- не более 0,15.

Мое КУ строго внематочное 😊
Все привычные события у меня строго безалкогольные. Допускается лишь какая-нибудь экзотика, например китайский НГ 😊

Однако у меня новая концепция с начала года. КУ строго 2 раза в месяц 1 и 15 числа. Норма как и у тебя- не более 0,15.

Мое КУ строго внематочное 😊
Все привычные события у меня строго безалкогольные. Допускается лишь какая-нибудь экзотика, например китайский НГ 😊
Зря ты, любая регулярность - это не свобода, а зависимость. Выполняешь план, а не управляешь процессом.

Зря ты, любая регулярность - это не свобода, а зависимость. Выполняешь план, а не управляешь процессом.
Ты не знаешь с кем связался 😊
"Спрячь зааа высоооким зааабором девчонку -
Выкраду вместе с забором."

За свободу я продам себя, тебя, твою жену, свою жену, и переступлю через труп родной матери 😊

Ты не знаешь с кем связался 😊
"Спрячь зааа высоооким зааабором девчонку -
Выкраду вместе с забором."

За свободу я продам себя, тебя, твою жену, свою жену, и переступлю через труп родной матери 😊
Какая ж свобода, если у тебя График Бухача? Солдат алкогольного фронта, причем все время на боевом дежурстве 😂

Какая ж свобода, если у тебя График Бухача? Солдат алкогольного фронта, причем все время на боевом дежурстве 😂
В слово Свобода - вложен смысл - МОЖНО. 🍷
А без графика перебор - БОЛЯЧКИ. 🌵

:DONT_KNOW::DONT_KNOW::DONT_KNOW:

Ну ты ещё не пробовал пережерать, а мы пробовали, поэтому много всяких тормозов и парашютов)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Дружочек, да я десятидневочки поднимал на раз. Я одеколон пил неразбавленный. Я пьяным даже диссер защитил, клянусь ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу