Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерно - то есть ты не считал. Думаю, ошибка измерений может быть очень серьезной и не в твою пользу 😂

Но то, что сам себя ощущаешь хорошо, это важно! То есть, спиртное не портит тебе жизнь, а значит, все ок! 🤗
У меня был режим 1 раз в неделю. За раз выпивал 1 литр вина или 3-4 бутылки пива

Сопьются нахер твои подопечные. Ты же то пьяные вечеринки организуешь, то по курортам бухаешь )) Я бы поостерегся 🙈
Да, но я (то есть мы) не бухаем в праздники и дни рождения. Игнорируем всякие поминки и корпоративы. Ну их накуй!
То есть, у нас, как у настоящих алкашей, все наоборот 😊👍

Да, но я (то есть мы) не бухаем в праздники и дни рождения. Игнорируем всякие поминки и корпоративы. Ну их накуй!
То есть, у нас, как у настоящих алкашей, все наоборот 😊👍
Правильно! Главное - бухло! А всякие социальные связи накуй не нужны!

Лча примерно 0,4 в месяц. Удивительно, но норму и режим всегда соблюдал без всякого напряга.
Я в это игрался, присутствует разгон и ожидание..:blush:
Мне проще длинные паузы, а потом чуть от вольного..🤏
Иногда косячил, допускал ошибки. Но не винил себя за это, на ошибках учатся.
«Обязательно» ХардЕУ раз или два за годик, я и @Peon так работаем))):drinking:
Один раз был перебор нормы. И пару раз употребил днем. А так, все зашибись, прекрасная маркиза 😊👍
Ну да, у тебя алкоимпотенция, тебе легче..:sad:

:-P:-P:-P

Теперь мне очень нужны подопечные. Готов помогать, делиться опытом.
Помогая другим, я помогаю себе.
Имею опыт наставничества в АА
Ай да дед аа-шнег, Ай да красава..:O_v:
Ты только в АА с этим не ходи, ибо будешь схвачен, толпой ногами отКУячен!

:DIV2::DIV2::DIV2:

Нет. Просто алкоголь у меня (нас) на первом месте. Все остальное подождет
Я без алко это не я, вот в чем вопрос, но так как это разрушительно для меня, то этому посвящено 33% времени в году - грубо 4 месяца. :SCRATCH:

Иначе петсдес. :WASSUP:
///

Я без алко это не я, вот в чем вопрос, но такмкак это разрушительно для меня, то этому посвящено 33% времени в году - грубо 4 месяца. :SCRATCH:

Иначе петсдес. :WASSUP:
///
Респект! Я считаю, что можно вообще не пить. Но важно знать, что выпить можно 😉

Респект! Я считаю, что можно вообще не пить. Но важно знать, что выпить можно 😉
Можно не пить - уныло, строго имхо!

А вот знать, что можешь, и ещё это воплощать в реальность, когда заявленные планы выполняются без запинок, это другое, отдельный кайф. 😻
///

Можно не пить - уныло, строго имхо!

А вот знать, что можешь, и ещё это воплощать в реальность, когда заявленные планы выполняются без запинок, это другое, отдельный кайф. 😻
///
Соглашусь.

Есть момент, про него неудобно говорить, но он естъ!
Бухло расшатывает, и обваливает дофаминку, это грубо.
Через время она восстанавливается 3-5 лет..
А такими действиями как я - просто ее дрочу..
Это конечно хреновый момент..
Но общее психологическое состояние у меня норм, поэтому пока хрен с ним..
Пока интересно в это играться..

⚽⚽⚽

В идеале я б хотел три раза в неделю 0.160г вино. 🍷 = 3лча годовых, мечта поэта зожника.:YAHOO:

Но я компульсивно-реактивный дурак :O_v:, и мне скорее всего недоступно в настоящей жизни.:cleanglasses:

8-)8-)8-)

В идеале я б хотел три раза в неделю 0.160г вино. 🍷 = 3лча годовых, мечта поэта зожника.:YAHOO:

Но я компульсивно-реактивный дурак :O_v:, и мне скорее всего недоступно в настоящей жизни.:cleanglasses:

8-)8-)8-)
А ч в идеале хотел бы пить только по реальным поводам и не более 0,15 лча без продолжения. И мне это доступно✌️

8-)8-)8-)
Херня. Научиться можно всему. В цирке медведя учат даже на велосипеде кататься.

Очень трудно научить девушку правильному анальному сексу. Но зато потом какой кайф 😊

Херня. Научиться можно всему. В цирке медведя учат даже на велосипеде кататься.

Очень трудно научить девушку правильному анальному сексу. Но зато потом какой кайф 😊
Нет, так же и с сосанием, талант есть, ибо его нет. :skov:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу