Никаких. Как будто выпил пару стаканов газировки с сиропом из сатуратора за 3 копейкиКакие ощущения после перерыва от алкоголей? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких. Как будто выпил пару стаканов газировки с сиропом из сатуратора за 3 копейкиКакие ощущения после перерыва от алкоголей? ))
Вот! Сбил прицел! Ни к чему эти просушки, только вредят тренировкам по контролю. Может, хроникам и надо организм чистить, а нормальным людям это ни к чемуНикаких. Как будто выпил пару стаканов газировки с сиропом из сатуратора за 3 копейки
Я хроник. Плюс у меня контракт. Плюс норма 4 лча пер йерВот! Сбил прицел! Ни к чему эти просушки, только вредят тренировкам по контролю. Может, хроникам и надо организм чистить, а нормальным людям это ни к чему
Точняк, где тонко там и рвётся!КУ это такая тонкая материя
Да, сегодня первый день нот дринк.Дед, а как у тебя седня один день на щетчике был, а щас уже ноль, впарол опять?
Через день?
///
Спасибо! Полгода КУ откуярилСладкое, газы, ой не…
Так то поздравляю конечно.
///
Синхрон-вопросы
Примерно - то есть ты не считал. Думаю, ошибка измерений может быть очень серьезной и не в твою пользуЛча примерно 0,4 в месяц. Удивительно, но норму и режим всегда соблюдал без всякого напряга. Иногда косячил, допускал ошибки. Но не винил себя за это, на ошибках учатся. Один раз был перебор нормы. И пару раз употребил днем. А так, все зашибись, прекрасная маркиза
Сопьются нахер твои подопечные. Ты же то пьяные вечеринки организуешь, то по курортам бухаешь )) Я бы поостерегсяТеперь мне очень нужны подопечные. Готов помогать, делиться опытом.
Помогая другим, я помогаю себе.
Имею опыт наставничества в АА