Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херня. Научиться можно всему. В цирке медведя учат даже на велосипеде кататься.

Очень трудно научить девушку правильному анальному сексу. Но зато потом какой кайф 😊
Очень трудно научиться правильному анальному сексу с Демоном. Чтобы не он тебя, а ты его ☝️

Стеценко трезвость отмечает. А слабо научить его настоящему кайфу? 😊

Очень трудно научиться правильному анальному сексу с Демоном. Чтобы не он тебя, а ты его ☝️
Не бывает того - чего не бывает. (с)

Демону можно тока по губам провести, и бежать, если "умеешь ловить рыбу бегать" :O_v:

///

Н
Дед, вот всё как ты любишь, но лизать не дала((
///

Ну вот, совсем другое дело.
Настоящий Модильяни 😊👍
А то все какие то задние мосты да карданные валы. Ты же не Малевич 😊

А может пусть лучше употребление меня контролирует? 😊
Однажды я сделал очень интересное открытие на нашу тему. Дело было в Швейцарии, я подбирал себе лыжи в прокате. Конечно же я точно знал какие лыжи мне нужно - спортцех. Еще бы, я же профи.
Но прокатчик юный очкарик в джинсах с матней до колен имел наглость предложить мне какие-то совершенно заурядные новичковые лыжи. Дескать, на, дядя, поробуй вот эту шикарную цацку! Дескать, для сегодняшнего снега - самое то что надо 👍

Ну и я решил приколоться. Давай, говорю, свой шедевр 😊
А сам думаю, ну, вспомню молодость, а почему бы нет.
Но лыжа оказалась действительно великолепной! Вот именно такого поворота я никак не ожидал.
Это было нечто невероятное. Совершенно другой жизненный опыт я вдруг получил. Я понял. Оказывается, не нужно укрощать жизнь. А нужно просто ей отдаться. Жизнь гораздо мудрее нас.

Однажды я сделал очень интересное открытие на нашу тему. Дело было в Швейцарии, я подбирал себе лыжи в прокате. Конечно же я точно знал какие лыжи мне нужно - спортцех. Еще бы, я же профи.

Хорошо написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу