Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, принять себя, это означает забить болт на анализ?
П.С.: не увидела твоего ответа на вопрос самой себе "что я делала всю жизнь?"
Очень похоже на то, что под попыткой подвести некие итоги своей жизни скрывается надежда, что после смерти будет другая жизнь. И там надо будет держать ответ перед кем-то. Вот и судим сами себя здесь, при жизни.знаешь, может я счас смешное скажу - для меня пример и учителя - кошки. с нами всегда жила кошка. Их было несколько за 20 лет. у всех разные характеры, вид и тд. но у них у всех было общее - самодостаточность. они жили, и все. никогда не хотели никому ничего доказать, выглядеть умнее и достойнее.
мне поэтому нравится даосизм. он не ставит человека в центр мира, как западный тип мышления. он воспринимает мир во всей его полноте, в движении. и человек - просто часть этого движения. как кошка. как цветок. как камень. как облако.
Даааа, Лиса, мы тобой небо-земля.
знаешь, может я счас смешное скажу - для меня пример и учителя - кошки. с нами всегда жила кошка. Их было несколько за 20 лет. у всех разные характеры, вид и тд. но у них у всех было общее - самодостаточность. они жили, и все. никогда не хотели никому ничего доказать, выглядеть умнее и достойнее.
мне поэтому нравится даосизм. он не ставит человека в центр мира, как западный тип мышления. он воспринимает мир во всей его полноте, в движении. и человек - просто часть этого движения. как кошка. как цветок. как камень. как облако.
П.С. Лиса Мариша - поздравляю с полугодием! 👍
П.С. И все таки хочется верить, что после смерти, что-то будет 😁
почему?
Кошку ты не покормила-она умерла.
Самодостаточность, ага.
Она самодостаточна до того момента, пока не поняла-кто тут её танцует.
У меня у самой всю дорогу кошки. ))
Западный тип мышления от меня, как Луна.
Я, скорее, тут...в русской землице ковыряюсь и наших же устоях-традициях-вере.
а ты сама как думаешь?Только мне инетересно, почему я у тебя зависла в теме 😔
Это какими же?русская духовная землица давно засеяна западными зернами. уже больше 500 лет) я не осуждаю это и не хвалю. просто это так.
Чего-то я, с тобой пообщавшись, уже и думать не хочу 😁а ты сама как думаешь?
Чего-то я, с тобой пообщавшись, уже и думать не хочу 😁
Это какими же?
У нас с тобой вера разная.
Вот где порылась собака.