Пережить стресс

Привет, Лиса! ))
А ты "радикальное прощение" читала?
Вот тебе книжка хорошая, если обиды надо простить.
Мне лично помогло.
Про семьи гармоничные...не припомню среди знакомых своих тех ,у кого были гармоничные отношения.
Даже у нас во дворе из десятерых (!) нас, отец был только у одного парня. И тот ушел от них в младших классах школы.
Какие уж тут полноценные и здоровые отношения.

А я другим заморочилась.
Вам всем пишу про то, что "раз не дают свыше ,то и не надо значит", а сижу вот сейчас кофекурю и думаю...
Что мимо меня Мироздание всю дорогу пробегает.
Если очень хочешь ,чтобы в твоей жизни появился мужчина, почему не дать-то?
Нет...сиди...мечтай о ночных купаниях голышом.
Мечтай и мечтай дальше.
Не одной же переться на водоем.
Чего-то меня это всё достало.

Привет, Лиса! ))
А ты "радикальное прощение" читала?
Вот тебе книжка хорошая, если обиды надо простить.
Мне лично помогло.
Про семьи гармоничные...не припомню среди знакомых своих тех ,у кого были гармоничные отношения.
Даже у нас во дворе из десятерых (!) нас, отец был только у одного парня. И тот ушел от них в младших классах школы.
Какие уж тут полноценные и здоровые отношения.

А я другим заморочилась.
Вам всем пишу про то, что "раз не дают свыше ,то и не надо значит", а сижу вот сейчас кофекурю и думаю...
Что мимо меня Мироздание всю дорогу пробегает.
Если очень хочешь ,чтобы в твоей жизни появился мужчина, почему не дать-то?
Нет...сиди...мечтай о ночных купаниях голышом.
Мечтай и мечтай дальше.
Не одной же переться на водоем.
Чего-то меня это всё достало.
Отпустить страх покинутости

"Где ты, Господи? Почему Ты меня оставил?"
Многие оставили нас. Мы можем чувствовать себя очень одинокими. Когда мы прикладываем так много усилий и проходим наши уроки, у нас могут возникнуть сомнения: не оставил ли нас Бог тоже?
Есть замечательные дни, когда мы чувствуем защиту и присутствие Бога, который ведёт нас и руководит каждым нашим шагом и событием. Но есть мрачные, серые дни духовной опустошённости, когда у нас возникает вопрос, ведома ли наша жизнь и спланировано ли что-нибудь в ней. Мы сомневаемся, знает ли и заботится ли Господь о наших нуждах.
Ищите успокоение в такие дни. Укрепите дисциплину и послушание, пока ответ не придёт, а ответ обязательно придёт.
"Я не оставил тебя, дитя. Я с тобой всегда. Положись на меня, доверься. Всё в твоей жизни спланировано и руководимо - каждая деталь. Я знаю и забочусь. Всё разрешится тогда, когда будет возможно и наилучшим для тебя образом. Доверься и будь благодарной. Я сейчас с тобой. Скоро ты увидишь и узнаешь".

Сегодня я буду помнить, что Бог не оставил меня. Я буду доверять, что Бог руководит, направляет и планирует с любовью каждую деталь в моей жизни.

кстате, моя седнишняя активная деятельность была не зря. теперь уже несколько риэлторов занимаются нашей квартирой.

надеюсь, совместно продадим 😄

Лис, привет! Это неправильно. Должен заниматься один, но надёжный. Проходили такую ситуацию, я это не приемлю. В итоге к вам будут приходить одни и те же люди по нескольку раз.

Лис, привет! Это неправильно. Должен заниматься один, но надёжный. Проходили такую ситуацию, я это не приемлю. В итоге к вам будут приходить одни и те же люди по нескольку раз.

я уже поняла это. мы остановились на одной риэлторше. она работает вместе с мужем своим. пока все вполне устраивает нас...

Отпустить страх покинутости
Сегодня я буду помнить, что Бог не оставил меня. Я буду доверять, что Бог руководит, направляет и планирует с любовью каждую деталь в моей жизни.

мне помогают слова из книги Дипака Чопры. я по памяти их процитирую "часто твое небо закрывают тучи тоски. или просто облака обиды. Но важно помнить - за ними есть солнце. и оно всегда там, даже если ты его сейчас не видишь."

tumblr_mfsvkuSC3O1ru02fjo1_500.jpg

Артем ночью написал. Хорошо выражает мои смутные ощущения от жизни сейчас -

опять беседую с тобой -
в вечерних сумерках неспешно
проходит мир совсем другой
такой причудливо небрежный
сменяет образы и звуки
и ум склоняется ко сну
и сердце просит этой скуки
и покоряется уму
а злое солнце тихо гаснет
над этим городом постылым
покой сменил былые страсти
и все так серо и уныло
и каждый час и каждый миг
так не похож на сон прошедший
вот ты ребенок вот старик
вот ты мудрец вот сумасшедший
и разговор умолкнет вдруг
стемнело - кажется неверный
вот вот порвется жизни круг
как струны вытянуты нервы
и страх нахлынет ледяной
но только ты промолвишь слово
я вижу как передо мной
любовью расцветает снова
ночное небо - будь со мной
судьба изменчивая сука
надеждой лживой и тупой
и ждущей впереди разлукой
я это все как дар приму
вечерних тихих разговоров
покой и сумрачную тьму
и осень будущую скоро

а я последнее время увлеклась немецким)

Там на заднем плане стоит обруч-убийца, я его так называю.
Просто орудие пыток, а не обруч 😁
Тебе знакомы его вращения по телу?
И синяки после тех вращений?

Там на заднем плане стоит обруч-убийца, я его так называю.
Просто орудие пыток, а не обруч 😁
Тебе знакомы его вращения по телу?
И синяки после тех вращений?

если это хула хуп, то не знакомо) правда, если бы попался в быту - я бы в его залезла непременно. острые ощущения люблю))

Проходит лето, очень странное. без алкоголя. вспоминается почему-то детство - тогда лето было самым любимым временем года....

по вечерам трудно бывает, тяга есть. вспоминается, как... не буду себя дразнить. интересно, что неприязнь активная к алкоголю исчезла. остались только милые и ностальгические воспоминания. Болезнь меня обманывает?

Интересно, что у меня приступы тяги бывают сильнее, чем у Артема. Или он просто об этом не говорит? Ему помогает вот что - "представляю как голова становится мутной и тяжелой. Мне нравится ясность сознания". Мне тоже нравится ясность сознания. и это лето, трезвое за много лет...

Вот-вот.
Жили в детстве без алко, и припеваючи жили.
И нечего ему делать в нас.
Да, конечно, оно не отпускает никого так просто.
Сильны и цепки те лапы.

да тут весь форум-интерсные мысли 😁
А что конкретно тебя заботит, печалит?
То, что непривычно трезвое лето, а ещё?

да тут весь форум-интерсные мысли 😁
А что конкретно тебя заботит, печалит?
То, что непривычно трезвое лето, а ещё?

Трудно начинать жизнь сначала в почти 50. Как только устану, или мелкая неудача - сразу сомнения "мля, я же такая старая уже, куда я лезу..." Хотя за несколько месяцев непития похудела, поздоровела.. чувствую себя на 35, самое большее, не на 47. Но вот когда что-то не клеится - сразу 90 мне 😁

Назад
Сверху Снизу