Перестать бояться

Нет ничего такого я трезвый один человек, а пьяный - это кто то мной руководит, фигня это сказки для соз.
Все алкашей кто то пить заставляет - дьявол теперь видимо)

Говорил, что да, я зашел в штопор, я все понимаю, мне самому надоело. Но это, никак, не повод принимать такие кардинальные решение. Я же тебе не грубил эти дни, не обижал) За что ты так со мной?

Говорил, что да, я зашел в штопор, я все понимаю, мне самому надоело. Но это, никак, не повод принимать такие кардинальные решение. Я же тебе не грубил эти дни, не обижал) За что ты так со мной?

Ну ВСЕ олкаши так говорят.

Это прям классика жанра.
Ничего отклоняющегося кароч...

здесь наверно нет ни одной темы, в которой не звучало бы подобное.
Дальше следует обычно продолжение запоя.
Выхаживает из запоя его кто?

Решение прекратить принимает сам, а мама выхаживает.
вот на этом и успокойся. Его есть кому жалеть.))
Так что обратный ход не давай своим действиям, а то пьяные слезы превратяться в агрессию.
Это ечли почуствует слабину и безнаказанность.

Так что вперед к победе)

Да, на работу приходил
Сломал там шкаф,выкручивал руки, кричал, что разобьет лицо. Я работаю в небольшом салоне,там была только девочка,мастер маникюра. Так он себя ведет, только тогда, когда я ухожу от него.
И что ему за это было? Милицию вызывали? Камеры в салоне есть?
Клара, рабство отменено уже давно. Никто не может заставить вас жить с этим человеком

Полицию не смогли вызвать, т.к он не разрешал брать в руки телефон, замахивался. Полицию вызвал прохожий мужчина, приехали, он ушел до этого. Мы закрыли работу и ушли. Заявление я, естественно, писать не стала. Жалко стало. Потом извинялся, говорил, что не помнит, что любит. И, конечно, что такого не повторится
Совершенно не естественно, что заявление писать не стала. Ты сама читаешь что пишешь? Били тебя, а жалко его.

Доброе утро. Спасибо всем за поддержку
Сегодня, пожалуй и начну
Не "начну", а "закончу". Закончишь отношения, жить с ним. И будет он тебе совершенно чужой человек.
Почему ты свою жалость и доброту к нему, воспринимаешь как клеймо собственности? Ты ему не принадлежишь.

Понимание хороший для каждого свое... не думаю, что если бы ТС увидела его на улице в трусах с бутылкой спирта и поднятым на нее кулаком, вдруг решила - о я выбираю его, это моя судьба!!!
Хм....а ведь это так и происходит. В трусах там или нет, но знакомое с детства, свое, родное. Как папа маму гонял, запах перегара, пьяный напор, походка, манеры...одна моя знакомая влюбилась после того, как тащила пьяную тушу домой и убирала за ним блевотину. Он наутро ей сказал что она одна такая настоящая, верная, понимающая, не то что все эти. А он, типа, от одиночества пьет и от подлости этого мира.

Ну тык а я разве не про это? Она выбирала трезвого! А алкоголизм - это опасность от которой никто не застрахован, да и он такого никогда не выбирал.
Выбирал! Нет никакого демона. Это его рука поднимает рюмку, это он выбирает каждый раз.

Сказала сегодня утром. Вчера был пьяный, вечером пришел ко мне на работу.Шатался,извинялся,но не дерзил. Так, стенд рекламный зацепил, еле говорил. Отвращение. Сегодня сказала, что больше мы не вместе, предупредила, что дальнейшие попытки увидеться, буду расценивать как преследование. Он прям чуть не заплакал. Кричал ты что? ты что? Это последнее что может со мной случится. Я, говорит, верну все. Не предпринимай никаких действий. Сказал прийду в себя, поговорим. Сегодня снова пьян
А смысл с ним разговаривать? Ты что-то новое думаешь услышать?

Ну да, ну да...если не грубил, то повода нет :-D Клара, тебе может быть, раньше не говорили, но тебе не нужен повод чтобы не продолжать отношения с человеком. Достаточно просто "не хочу".
А ещё, смотри: для него, его алкоголизм - не повод разрывать отношения. Типа, ну выпил человек, ну вошёл в штопор, ну и что. А то, что ты его боишься, это так, самадуравиновата

Это какой-то животный страх, что начнет выбивать двери, что я сдамся, что соседи подумают. Это глупо, знаю, но как перебороть себя не понимаю
Я выбивал двери. Ещё по малолетке. Лет 20 мне было. Соседи копов вызывали, все как положено. Чуть позже, лет в 25 к родителям уже другой барышни в забор ломился. Так что страх оправдан.

Вроде все решила, а как подумаю, что сейчас снова станет хорошим, трезвым, так вроде обижаю его своим отказом. Вот откуда хрень эта в голове. Не могу сказать нет. Уже так было, расстались, он начал спрашивать можно я тебе просто позвоню, давай будем друзьями😐,потом стало жалко и снова

Назад
Сверху Снизу