Ну да, пьяный драматизм, лечится 100 граммами, а лучше 200Он прям чуть не заплакал. Кричал ты что? ты что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, пьяный драматизм, лечится 100 граммами, а лучше 200Он прям чуть не заплакал. Кричал ты что? ты что?
Говорил, что да, я зашел в штопор, я все понимаю, мне самому надоело. Но это, никак, не повод принимать такие кардинальные решение. Я же тебе не грубил эти дни, не обижал) За что ты так со мной?
здесь наверно нет ни одной темы, в которой не звучало бы подобное.Говорил, что да, я зашел в штопор, я все понимаю, мне самому надоело. Но это, никак, не повод принимать такие кардинальные решение. Я же тебе не грубил эти дни, не обижал) За что ты так со мной?
вот на этом и успокойся. Его есть кому жалеть.))Решение прекратить принимает сам, а мама выхаживает.
И что ему за это было? Милицию вызывали? Камеры в салоне есть?Да, на работу приходил
Сломал там шкаф,выкручивал руки, кричал, что разобьет лицо. Я работаю в небольшом салоне,там была только девочка,мастер маникюра. Так он себя ведет, только тогда, когда я ухожу от него.
Совершенно не естественно, что заявление писать не стала. Ты сама читаешь что пишешь? Били тебя, а жалко его.Полицию не смогли вызвать, т.к он не разрешал брать в руки телефон, замахивался. Полицию вызвал прохожий мужчина, приехали, он ушел до этого. Мы закрыли работу и ушли. Заявление я, естественно, писать не стала. Жалко стало. Потом извинялся, говорил, что не помнит, что любит. И, конечно, что такого не повторится
Не "начну", а "закончу". Закончишь отношения, жить с ним. И будет он тебе совершенно чужой человек.Доброе утро. Спасибо всем за поддержку
Сегодня, пожалуй и начну
Хм....а ведь это так и происходит. В трусах там или нет, но знакомое с детства, свое, родное. Как папа маму гонял, запах перегара, пьяный напор, походка, манеры...одна моя знакомая влюбилась после того, как тащила пьяную тушу домой и убирала за ним блевотину. Он наутро ей сказал что она одна такая настоящая, верная, понимающая, не то что все эти. А он, типа, от одиночества пьет и от подлости этого мира.Понимание хороший для каждого свое... не думаю, что если бы ТС увидела его на улице в трусах с бутылкой спирта и поднятым на нее кулаком, вдруг решила - о я выбираю его, это моя судьба!!!
Выбирал! Нет никакого демона. Это его рука поднимает рюмку, это он выбирает каждый раз.Ну тык а я разве не про это? Она выбирала трезвого! А алкоголизм - это опасность от которой никто не застрахован, да и он такого никогда не выбирал.
А смысл с ним разговаривать? Ты что-то новое думаешь услышать?Сказала сегодня утром. Вчера был пьяный, вечером пришел ко мне на работу.Шатался,извинялся,но не дерзил. Так, стенд рекламный зацепил, еле говорил. Отвращение. Сегодня сказала, что больше мы не вместе, предупредила, что дальнейшие попытки увидеться, буду расценивать как преследование. Он прям чуть не заплакал. Кричал ты что? ты что? Это последнее что может со мной случится. Я, говорит, верну все. Не предпринимай никаких действий. Сказал прийду в себя, поговорим. Сегодня снова пьян
Она ещё и ждать этого разговора должна!А смысл с ним разговаривать? Ты что-то новое думаешь услышать?
Ну да, ну да...если не грубил, то повода нетГоворил, что да, я зашел в штопор, я все понимаю, мне самому надоело. Но это, никак, не повод принимать такие кардинальные решение. Я же тебе не грубил эти дни, не обижал) За что ты так со мной?
Я выбивал двери. Ещё по малолетке. Лет 20 мне было. Соседи копов вызывали, все как положено. Чуть позже, лет в 25 к родителям уже другой барышни в забор ломился. Так что страх оправдан.Это какой-то животный страх, что начнет выбивать двери, что я сдамся, что соседи подумают. Это глупо, знаю, но как перебороть себя не понимаю
Выбирал! Нет никакого демона. Это его рука поднимает рюмку, это он выбирает каждый раз.
зачем тебе такой друг? у вас много общего?давай будем друзьями,