Клара
Новичок
Есть сын, лет 19А своих детей у него нет?
Бабушка общается с ним, помогает. Он иногда может позвонить, хотя при мне ни разу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть сын, лет 19А своих детей у него нет?
тебе? За кого? За себя? А что ты такого сделала, что стыдно тебе?стыдно
Мне кажется, этот стыд наши фасады.тебе? За кого? За себя? А что ты такого сделала, что стыдно тебе?
Мне хочется ответа автора.Мне кажется, этот стыд наши фасады.
Стыдно, что он мой выбортебе? За кого? За себя? А что ты такого сделала, что стыдно тебе?
На тот момент ты не могла сделать другой выбор.Стыдно, что он мой выбор
В общем, рекомендовала бы тебе изучать матчасть по профилю созависимости.Он когда то не пускал домой, я была с дочкой, она со мной на работе была. Начал орать, хватать за руки, дочь испугалась. Два парня молодых заступилась, он сказал, в чем дело? Это моя жена. Божечки как мне стыдно стало. Сразу притих
СпасибоВ общем, рекомендовала бы тебе изучать матчасть по профилю созависимости.
Тараканов в голове много, хорошо бы разобрать.
В Важном много ссылок на литературу, которую в том числе можно найти в сетиСпасибо
А книги есть, с чего начать? Не темы, а именно книги
Ну там свои нюансы, а мне хочется себя понять. А так,ситуации же разные.В Важном много ссылок на литературу, которую в том числе можно найти в сети
А темы зря не хочешь читать, многое отлавливается при прочтении и написании
Ну как хочешь, здесь делятся опытом, проработка своего в других темах хорошаНу там свои нюансы, а мне хочется себя понять. А так,ситуации же разные.
Спасибо, нашла ужеНу как хочешь, здесь делятся опытом, проработка своего в других темах хороша
Важное, например:
Важно - Ссылки на литературу с краткими анонсами.
В этой теме будут размещаться ссылки на литературу по теме раздела, которую в виду большого объема нельзя разместить в "полнотекстовом" варианте. Статьи сопровождены анонсами. Чтобы сюда не "залетала" реклама и прочее.. тема закрытая. Если вы хотите что - нибудь в ней разместить - вышлете...notdrink.ru
Ну там свои нюансы, а мне хочется себя понять. А так,ситуации же разные.
Ну че. Сказала?Доброе утро. Спасибо всем за поддержку
Сегодня, пожалуй и начну
Линда, твоя зевающая сонная тыква как будто для этого вопроса придумана ...Ну че. Сказала?
Стыдно, что он мой выбор
откуда ты знаешь?он действительно хороший
Ты не его выбирала! Я в чем то сильно похож на твоего мужа. Мы алконафты двуличные существа. Ты выбирала того заботливого отзывчивого трезвого, а не ту вторую дрянь которая в нем существует.
Я разговаривал со своей дрянью... да это была белочка, но она и есть суть демонической сущности. И как ее извести для меня сейчас дело номер один.