Перестать бояться

Он когда то не пускал домой, я была с дочкой, она со мной на работе была. Начал орать, хватать за руки, дочь испугалась. Два парня молодых заступилась, он сказал, в чем дело? Это моя жена. Божечки как мне стыдно стало. Сразу притих

Он когда то не пускал домой, я была с дочкой, она со мной на работе была. Начал орать, хватать за руки, дочь испугалась. Два парня молодых заступилась, он сказал, в чем дело? Это моя жена. Божечки как мне стыдно стало. Сразу притих
В общем, рекомендовала бы тебе изучать матчасть по профилю созависимости.
Тараканов в голове много, хорошо бы разобрать.

В общем, рекомендовала бы тебе изучать матчасть по профилю созависимости.
Тараканов в голове много, хорошо бы разобрать.
Спасибо
А книги есть, с чего начать? Не темы, а именно книги

Спасибо
А книги есть, с чего начать? Не темы, а именно книги
В Важном много ссылок на литературу, которую в том числе можно найти в сети

А темы зря не хочешь читать, многое отлавливается при прочтении и написании

В Важном много ссылок на литературу, которую в том числе можно найти в сети

А темы зря не хочешь читать, многое отлавливается при прочтении и написании
Ну там свои нюансы, а мне хочется себя понять. А так,ситуации же разные.

Ну там свои нюансы, а мне хочется себя понять. А так,ситуации же разные.
Ну как хочешь, здесь делятся опытом, проработка своего в других темах хороша

Важное, например:

Ну как хочешь, здесь делятся опытом, проработка своего в других темах хороша

Важное, например:

Спасибо, нашла уже

Стыдно, что он мой выбор

Ты не его выбирала! Я в чем то сильно похож на твоего мужа. Мы алконафты двуличные существа. Ты выбирала того заботливого отзывчивого трезвого, а не ту вторую дрянь которая в нем существует.

Я разговаривал со своей дрянью... да это была белочка, но она и есть суть демонической сущности. И как ее извести для меня сейчас дело номер один.

Слава Богу, что ты есть, что ты помогаешь! Я верю я справлюсь.

Сразу хочу сказать, что своим постом я не призываю тебя оставаться с мужем. Как и не призываю расставаться.

Я свистел последний раз три недели с малыми перерывами, первый раз дошел до рукоприкладства (не бил вроде). Моя уже вещи собрала, но каким то чудом не смола найти квартиру (это вообще нонсонс в том городе в котором мы живем).... Дала шанс помогает. Чувствую сам не вывожу, прошу меня закрывать(пока я не на работе) т.к. сам себе не верю.

Она сказала вчера: Знаеь что тебя отличает от других? То, что ты борешься и действительно хочешь спрыгнуть.
И я реально этого хочу! Я хочу здоровую семью, я не хочу что бы мои дети страдали, моя любимая такого не заслуживает. Я из кожи лез пол года, что бы было все хорошо, пока то второе во мне мирно спало и кода пришел момент зашорило меня от всех мыслей, от моего прошлого, подстроило и обстоятельства и ситуацию, я не принимал этого решения это делало оно внутри меня моими мозгами моими мыслями.... Есть инструменты для борьбы с ним, просто предыдущий раз я все бросил на пол пути, ну как бросил появились неотложные дела, нужно было деньги зарабатывать учиться, заниматься раскруткой себя... И что в итоге? Сел голой жопой в навоз с которого выбирался.

Твое дело поддержать мужа или уйти от него. Пишу лишь для того, что бы ты поняла тыне виновата, что выбрала его - он действительно хороший, но его болезнь, демон и.т.д. Просто так его не оставят. И второй момент далеко не факт, что с тобой ему будет проще победить это, многие пишут,что иногда следует потерять все.

Если конечно он собирается это побеждать.... Оно отступит после первых попыток, но в мире откуда оно родом время не имеет значение и главное тут найти защиту от этого по скольку ударит оно тогда когда его не ждешь и не имея защиты, он просто поддастся как зашоренная лошадь. И чем болье времени оно ждет, тем больше оно возьмет в следующий раз!

Ты не его выбирала! Я в чем то сильно похож на твоего мужа. Мы алконафты двуличные существа. Ты выбирала того заботливого отзывчивого трезвого, а не ту вторую дрянь которая в нем существует.

Я разговаривал со своей дрянью... да это была белочка, но она и есть суть демонической сущности. И как ее извести для меня сейчас дело номер один.

да-да - вот МЛа тоже с кем то из этой серии все разговаривает))) по пьяни)))

Назад
Сверху Снизу