Перестать бояться

Но он же потом вернется
Совсем не факт. Я как-то на своего вызвала наряд за 2 нагло спецом разбитых стакана и приказ убрать это к его выходу из ванной после душа.

Наряд приехал, вывел, поговорил. Выводить не хотели, типа ну он же вас не трогает. Но вывели после того, как я попросила на заявлении написать свои данные их, отказ от вывода. И озвучила, что я вместе с ними ухожу из дома, а завтра это идёт дальше.
Тоже боялась, что вернётся, дебош с долблением в дверь... Нет, ушёл, пропил я у себя. Пока пил, не приходил.

Вот не получается разозлиться
Хочется, чтобы мирно
Но увы
Клара, а зачем тебе это все нужно?
Какую свою выгоду ты имеешь от общения с алкашем? Какую дыру затыкаешь в своей душе?

Какой-то посторонний мужик не первой свежести, псих полный , даже все его родственники говорят тебе об этом, но нет. Ты встречаетесь год, он уже тебя бил, а ты "естественно" его покрываешь, и сама даешь повод прийти к тебе в следующий раз и не только мебель сломать, но и тебя саму. И после этого у тебя нет злости на него? Правда? Или он тебе так нужен для чего-то?

Пока сама себе не ответишь честно, так и будешь то бояться, то "в телефонном режиме" алка мариновать, до следующего его взрыва.

Клара, а зачем тебе это все нужно?
Какую свою выгоду ты имеешь от общения с алкашем? Какую дыру затыкаешь в своей душе?

Какой-то посторонний мужик не первой свежести, псих полный , даже все его родственники говорят тебе об этом, но нет. Ты встречаетесь год, он уже тебя бил, а ты "естественно" его покрываешь, и сама даешь повод прийти к тебе в следующий раз и не только мебель сломать, но и тебя саму. И после этого у тебя нет злости на него? Правда? Или он тебе так нужен для чего-то?

Пока сама себе не ответишь честно, так и будешь то бояться, то "в телефонном режиме" алка мариновать, до следующего его взрыва.
Про дыру в душе ответить не смогу, сама не знаю. Меня не бил, только руки выкручивал, что тоже очень обидно и страшно. Бил жену бывшую. А нужен был, наверное, приятный в общении, обходительный, когда трезвый.

Про дыру в душе ответить не смогу, сама не знаю. Меня не бил, только руки выкручивал, что тоже очень обидно и страшно. Бил жену бывшую. А нужен был, наверное, приятный в общении, обходительный, когда трезвый.
Вот надо очень постараться про себя все понять. Почему ты нашла себе такого бяку...
Тогда и страх пройдёт, и решимость будет порвать.

Вот надо очень постараться про себя все понять. Почему ты нашла себе такого бяку...
Тогда и страх пройдёт, и решимость будет порвать.
У меня отчим пил и пьет запоями. Мама только год,как ушла от него. Драки были. У меня есть сестра, младше меня на 8лет,дочь его. Помню постоянно гуляла с ней допоздна, чтобы домой не идти. Ненавидела его, и не понимала, почему мама его не выгонит. Еще боялась праздников, любых.

Звонил, просил можно я к тебе прийду пешком на работу. Хочется ему пройтись.,типа отходит.Но я не верю. Сказала не приходить. Думаю не послушал и уже в пути

Звонил, просил можно я к тебе прийду пешком на работу. Хочется ему пройтись.,типа отходит.Но я не верю. Сказала не приходить. Думаю не послушал и уже в пути
Не стесняйся вызвать наряд, если что. Ты не одна на работе?

Надо было трубку не брать. Я уже позже поняла, что абсолютно каждым нашим общением, когда я отвечала на телефон, я наживала себе новых проблем. Во время бы заблокировала, 50% моих проблем бы не было.

Он если пьет, то на небольшом пятачке,там несколько рюмочных и куча таких же,как он.Половина с его двора, друзья детства

Назад
Сверху Снизу