Капля слез
Гуру
Где семья? Вот скажи, где ты видишь семью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где семья? Вот скажи, где ты видишь семью?
Ясно. Плохо себя вела.Как он рассказал долго ждал ее дома, она где то напилась в кафе с друзьями, он ее нашел, она не хотела идти домой, грубила, забила, послала(с его слов) он и ударил
И поехали в больницу
А кто у нас муж? Мужа, вроде бы и нет, слава Богу ..Причем тут клара )
Мужу надо с этим справиться.
Вот муж пусть и справляетсяПричем тут клара )
Мужу надо с этим справиться.
Эх.. Вот умеют же!Впрочем наверное я разделом ошибся действительно... поползу в свой хлев догниват
Ага, не теряй времени, лошадь сдохла, слазь, годы идут, ищу новую....Ко мне мой даже не подкатывает, понимает - бесполезно, чуют они какой настрой у тебя за версту, наверное сущности на ухо подсказывают![]()
ПЗаявление я, естественно, писать не стала. Жалко стало. Потом извинялся, говорил, что не помнит, что любит. И, конечно, что такого не повторится
какую тему ни откроешь, прям все для детей делается...Дочь ходит в школу, минута ходьбы.Квартира нравится
Хорошо шкафы ломаетоткуда ты знаешь?![]()
А ты подумай что он нос тебе может в следующий раз сломать и ещё чего нибудь там.Вот за это я и переживаю. Сейчас решила, а вдруг через неделю передумаю
Спасибо,буду читатьтебе эта тема очень пригодится:
Важно - Созы и алко.
Нее, не ищу)Ага, не теряй времени, лошадь сдохла, слазь, годы идут, ищу новую....
Это пройдет. И жить снова захочешь, и жизни радоватьсяНее, не ищу)
Сыта по горло...
Простите, сказала все это сама пьяная?А я сказала, пьяная, ему пьяному. Я ненавижу тебя. Ненавижу, когда ты приходишь пьяный домой и я ищу пятый угол. Ненавижу постоянный перегар и вонь от тела. Ненавижу тебя, когда ты насилуешь меня. Ненавижу тебя утром, когда ты падаешь на колени и просишь прощения.
И ненавижу себя за молчание. И желание все спрятать и скрыть.
Нос он мне не сломал, только сильный ушиб. А вот с тенями, да, повезло. Недели три сходили. Потом начался длинный путь к разводу. Но мой страх исчез, испарился. И он понял это. И больше рук не распускал.
Ток на ты, пожалуйстаПростите, сказала все это сама пьяная?