Перестать бояться

:facepalm:
ты сама-то понимаешь, КАКОЙ это бред?
ну даже ок. он "привык из-за нее". не ее-то уже нет! поэтому получать его привычки будешь ты, а ты тут вообще при чем?
Мне БМ говорил что моя мама научила его куесосить меня только вот научить можно матным словам а порывы жестокости они от души

а может она в кои то веке встретилась с подругами, выпила, оторвалась под алегрову взгрустнула что выбрала дебила а тут он такой. Проституькой назвал. Потом ещё и ещё. Она ему пощечину а он ей в нос. Ну да. Алкоголичка сама нарвалась.
А я сказала, пьяная, ему пьяному. Я ненавижу тебя. Ненавижу, когда ты приходишь пьяный домой и я ищу пятый угол. Ненавижу постоянный перегар и вонь от тела. Ненавижу тебя, когда ты насилуешь меня. Ненавижу тебя утром, когда ты падаешь на колени и просишь прощения.
И ненавижу себя за молчание. И желание все спрятать и скрыть.
Нос он мне не сломал, только сильный ушиб. А вот с тенями, да, повезло. Недели три сходили. Потом начался длинный путь к разводу. Но мой страх исчез, испарился. И он понял это. И больше рук не распускал.

Клара, проблема в том, что проживая с алком под одной крышей ты находишься в постоянном неврозе и начинаешь потихоньку деградировать.
Как? Происходит постоянное и постепенное сдвигание границ и то что сегодня тебе кажется недопустимым и даже невозможным, постепенно входит в твою жизнь уже как норма.
За всем этим можно легко потерять себя и уже не найти.
А ребенок?....

Мне,говорит,нужно жить для кого то, чтобы я домой вечером пришел,обнял вас.
Я так понимаю, что именно эти слова тебя "держат". Потому что тебе очень хочется, чтобы ради тебя, чтоб пришел, обнял, принял.
Но это просто слова.
А на деле происходит иначе.
Но слова-то больно красивые и так хочется закрыть глаза и верить, верить.. и глаз не открывать, чтобы не увидеть ужасную реальность.
Тогда бы типа и не делал глупостей.
Т.е.на тебе переложили ответственность за свои поступки. А ты можешь отвечать только за себя, если ты не в курсе. Отвечая за другого, давно половозрелого и алкоголезависимого, надорвешься- не сомневайся, надрываются все без исключений.

Ну, типа он привык так общаться
Из за неё
Не поняла. Как можно привыкнуть бить женщину? Нет, я допускаю,что два дебила это сила. Но от этого ничего не меняется. Какой бы плохой она не была, это не делает его лучше.

Она его типа научила мату и дракам или она его типа довела до этого? А в семье он мол сплошную интелегентность и взаимовыручку видел. А не буйный ли алк был его отец что его мама сама сказала тебе линять от такой судьбы
Отец пил его

И если ты с ним сьедишься то бросить его будешь бояться сильнее ведь он уже будет не только тебя своей считать но и территорию и этот сигнал ретранслируется на твой страх. Правда квартира сьемная но все равно

Осталось созам только из алкашей демонов изгонять)

Созам не созам, я про лечение болезни. По сути не идет в разрез традиционная психотерапия и церковная позиция по данному вопросу.
Какая разница как это называть, демон/болезнь.
Но бороться ему предстоит самостоятельно. созы к сожалению не помощники, но вот сохранить семью, было бы идеально.

я про лечение болезни.
какой болезни?! Клара ничем не больна, зачем ей - про лечение болезни?!
ей своей жизнью надо заниматься и своим ребенком, а не чужими болезнями, она что - доктор?

ну вот в какую тему ни зайдет пьющий алк - так сразу про лечение болезни.
как будто тут сплошь алкаши, а не созы :bebe:
иной раз зайдешь - думаешь - разделом ошиблась.

какой болезни?! Клара ничем не больна, зачем ей - про лечение болезни?!
ей своей жизнью надо заниматься и своим ребенком, а не чужими болезнями, она что - доктор?
Причем тут клара )
Мужу надо с этим справиться.

Назад
Сверху Снизу