Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это какпервый раз дошел до рукоприкладства (не бил вроде).
Одни красавцы в тему сбежались. Среагировали видимо на упоминание страха в названиивыбивал двери. Ещё по малолетке. Лет 20 мне было. Соседи копов вызывали, все как положено. Чуть позже, лет в 25 к родителям уже другой барышни в забор ломился
Вроде все решила, а как подумаю, что сейчас снова станет хорошим, трезвым, так вроде обижаю его своим отказом. Вот откуда хрень эта в голове. Не могу сказать нет. Уже так было, расстались, он начал спрашивать можно я тебе просто позвоню, давай будем друзьями,потом стало жалко и снова
о! я бегала туда-сюда по 5-6 раз в годЯ поняла, что не сложно уйти, сложно потом не вернуться
Мне он не нужен был в качестве друга. Я согласилась на такое общение, потому что понимала он станет милым, будет стараться,а я такая неприступная. Видимо хотела, чтобы мучался. Блин.Перечитала это же бредзачем тебе такой друг? у вас много общего?
ты понимаешь, что такое дружба?
Вот за это я и переживаю. Сейчас решила, а вдруг через неделю передумаюо! я бегала туда-сюда по 5-6 раз в год
Зачем. У вас совместных детей нет. Есть только твоя девочка которая станет с этим психом жить? Если Сейчас разойтись то может ещё и не дойдёт до рукоприкладства. Поверит что с тобой до твоей черты дошёл. А если вернёшься то точно что-то себе позволит. Он сломал нос бывшей жене. Этот хороший человек сломал бывшей жене нос. И если его так пьянство типа поменяла, то напомню он это называет "подумаешь ушёл в штопор"Вот за это я и переживаю. Сейчас решила, а вдруг через неделю передумаю
А кого ты здесь планировала повстречать? Это форум как раз таких красавцев. Только у трезвых все истории заканчиваются словами: "а потом я пошел спать". У нас же только хардкор)это как
Одни красавцы в тему сбежались. Среагировали видимо на упоминание страха в названии
Я на этом форуме аналогичную фразу от алкоголика читала, что бросить пить легко, тяжело не начать снова... Понимаешь, что проблема не только у него, но и у тебя?Я поняла, что не сложно уйти, сложно потом не вернуться
А дочь не жалко? Ты ее чему учишь толерантности, чтобы ей тоже руки выкручивали? Ты далеко отошла от своей матери с личным примером?Вроде все решила, а как подумаю, что сейчас снова станет хорошим, трезвым, так вроде обижаю его своим отказом. Вот откуда хрень эта в голове. Не могу сказать нет. Уже так было, расстались, он начал спрашивать можно я тебе просто позвоню, давай будем друзьями,потом стало жалко и снова
Куда руки прикладывал?Я свистел последний раз три недели с малыми перерывами, первый раз дошел до рукоприкладства (не бил вроде).
Значит если тетя забудет, не дай бог, закрыть дверь и ты выпьешь, виновата будет она?сам не вывожу, прошу меня закрывать(пока я не на работе) т.к. сам себе не верю.
Хороший, где-то очень, очень глубоко.что выбрала его - он действительно хороший, но его болезнь, демон и.т.д
ооооооОсталось созам только из алкашей демонов изгонять)
Теперь даЯ на этом форуме аналогичную фразу от алкоголика читала, что бросить пить легко, тяжело не начать снова... Понимаешь, что проблема не только у него, но и у тебя?
Спасибо. ОтрезвляетА дочь не жалко? Ты ее чему учишь толерантности, чтобы ей тоже руки выкручивали? Ты далеко отошла от своей матери с личным примером?
Крепко подумай. Давая жалость одному, отбираешь у другого. Ты и так год потеряла спокойной жизни.
Дочку жалко((
Фуфу, брось каку.Заявление я, естественно, писать не стала. Жалко стало.
То есть, твоя дочь - средство сдерживания алкаша? Ты точно хочешь такой жизни ей?Вот, кстати, насчет дочери. Она у меня спрашивает, мама, а он придет сегодня, я говорю нет, она так радуется. А когда приходит тоже радуется, висит на нем
Он предлагал жить вместе. Сказал тогда бы такого не было. Мне,говорит,нужно жить для кого то, чтобы я домой вечером пришел,обнял вас. Тогда бы типа и не делал глупостей. И на совместном проживании, он скажем так даже настаивал
Нет, конечноТо есть, твоя дочь - средство сдерживания алкаша? Ты точно хочешь такой жизни ей?
Он предлагал жить вместе. Сказал тогда бы такого не было.
конечно. Типа вместе снимать стали, уже и не выпрешь. Ну да, свою часть взноса в этот раз пропил, потом вернёт. Да вы же свои, сочтётесь. Ой он блюет на кухне, дочку то уведи, че она пялится. Это все твой плохой борщ. Ну как с такой хозяйкой не пить. Всмысле козёл? Леща хочешь? Ладно не боись. Пойдёт ещё лучше в магазин, сигареты закончились. Кстати вытряхни эту пепельницу, окурки по всему столу. Зачем пустила его в магазин? Надо было дать мужику, он бы мирно спать лёг. Это ты во всем виновата. Да нет конечно что он брешет на тебя. Все он понимает. Какой же он жалкий аж руки трясутся. Видела ли ты человека столь ненавидящего пьянство как он? Вот в этот раз он все понял, это не просто штопор. Это его беда. Кстати, принеси ему водички, а лучше опохмел. И да, секс хорошо лечит похмелье. В прошлый раз зря не дала. Ну все. Утро доброе. Только у нас яйца закончились. Надо срочно в пятёрочку.как это можно и что-то другое сварганить? Страсть как хочется яишинки. Как опять выпил? А это потому что дала. А надо было не дать. Кстати дочка хоть не слышала. А то выхтднлй. Просит подружку в гости? Лучше не надо. Увидит ещё. Доча, иди к ней лучше ты. Или в парк сходи. Что вы там делаете. Неужели не видит у мамы голова. Серьёзным забита. Ну ничего к воскресенью проспится. Какое ж ты золото. Подбиралась смотрю за ним. Подушечку подстелила. Ну не ударил же. Наверное прошлая жена просто нарывалась.И на совместном проживании, он скажем так даже настаивал