Перестать бояться

да-да - вот МЛа тоже с кем то из этой серии все разговаривает))) по пьяни)))

Ссылку можно?

А по поводу из этой серии, мне тут на ютубе "Страшилка попалась":

Так вот я ее послушал и ох....л на сколько все похоже ну да и хрен с ним, а потом начинаю снизу комменты читать и понимаю, что у все примерно одно и то же.... У всех сцуко черти ну там у единиц НЛО ))))

да тут про всех так в начале написано :-D
а пьют вообще люди разнообразные

Понимание хороший для каждого свое... не думаю, что если бы ТС увидела его на улице в трусах с бутылкой спирта и поднятым на нее кулаком, вдруг решила - о я выбираю его, это моя судьба!!!

Понимание хороший для каждого свое... не думаю, что если бы ТС увидела его на улице в трусах с бутылкой спирта и поднятым на нее кулаком, вдруг решила - о я выбираю его, это моя судьба!!!
дак это когда пьяный
а трезвый же - золото)
когда сравниваешь с употребом, какашка кажется конфеткой)
в золотистом периоде-то)

дак это когда пьяный
а трезвый же - золото)
когда сравниваешь с употребом, какашка кажется конфеткой)
в золотистом периоде-то)

Ну тык а я разве не про это? Она выбирала трезвого! А алкоголизм - это опасность от которой никто не застрахован, да и он такого никогда не выбирал.

Боюсь, что нет.

У него с ней какие то интимные отношениях и все наглядные свидетельства он прячет)))

Блин ну ему везет, к нему хоть бабы там приходят.

Ко мне чепуха какая то которая говорит: Вот ты бабушке место уступил в автобусе а я не уступлю, вот ты сделал так а я сделаю иначе...
Не видел его, только слышал в голове.

Блин ну ему везет, к нему хоть бабы там приходят.

Ко мне чепуха какая то которая говорит: Вот ты бабушке место уступил в автобусе а я не уступлю, вот ты сделал так а я сделаю иначе...
Не видел его, только слышал в голове.

Не-не - он мне сказал, что он вообще разговаривает с Диаволом. А про пол не говорил...

Не-не - он мне сказал, что он вообще разговаривает с Диаволом. А про пол не говорил...

Пусть на меня смотрят как на шизофреника, но я твердо убежден, что пациэнты дурок психушек, алкаши наркоты игроманы.... Все жертвы этих дьявольских сил.

У меня в жизни настоящие чудеса случались и я прям видел, что это от Бога, и такая хрень происходила - от дьявола....

Читаю тут многие темы... понимаю, что если некоторые вовремя не остановятся, у них впереди еще много "интересного", если живы останутся!

Твое дело поддержать мужа или уйти от него. Пишу лишь для того, что бы ты поняла тыне виновата, что выбрала его - он действительно хороший,
откуда ты знаешь? :JOKINGLY:
тему прочитал )
Он мне рассказывал,что были случаи, когда он ее бил, ломал нос, угрожал топором. Она от него смогла уйти, преследовал, клялся в любви, угрожал

Ну че. Сказала?
Сказала сегодня утром. Вчера был пьяный, вечером пришел ко мне на работу.Шатался,извинялся,но не дерзил. Так, стенд рекламный зацепил, еле говорил. Отвращение. Сегодня сказала, что больше мы не вместе, предупредила, что дальнейшие попытки увидеться, буду расценивать как преследование. Он прям чуть не заплакал. Кричал ты что? ты что? Это последнее что может со мной случится. Я, говорит, верну все. Не предпринимай никаких действий. Сказал прийду в себя, поговорим. Сегодня снова пьян

Сказала сегодня утром. Вчера был пьяный, вечером пришел ко мне на работу.Шатался,извинялся,но не дерзил. Так, стенд рекламный зацепил, еле говорил. Отвращение. Сегодня сказала, что больше мы не вместе, предупредила, что дальнейшие попытки увидеться, буду расценивать как преследование. Он прям чуть не заплакал. Кричал ты что? ты что? Это последнее что может со мной случится. Я, говорит, верну все. Не предпринимай никаких действий. Сказал прийду в себя, поговорим. Сегодня снова пьян
Молодец ✊ не поддавайся

Ко мне мой даже не подкатывает, понимает - бесполезно, чуют они какой настрой у тебя за версту, наверное сущности на ухо подсказывают 😂

Назад
Сверху Снизу