откуда ты знаешь?![]()
тему прочитал )
Автор писала, что пока он не пьет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда ты знаешь?![]()
да тут про всех так в начале написанотему прочитал )
да-да - вот МЛа тоже с кем то из этой серии все разговаривает))) по пьяни)))
да тут про всех так в начале написано
а пьют вообще люди разнообразные
дак это когда пьяныйПонимание хороший для каждого свое... не думаю, что если бы ТС увидела его на улице в трусах с бутылкой спирта и поднятым на нее кулаком, вдруг решила - о я выбираю его, это моя судьба!!!
дак это когда пьяный
а трезвый же - золото)
когда сравниваешь с употребом, какашка кажется конфеткой)
в золотистом периоде-то)
Ссылку можно?
Боюсь, что нет.
У него с ней какие то интимные отношениях и все наглядные свидетельства он прячет)))
Блин ну ему везет, к нему хоть бабы там приходят.
Ко мне чепуха какая то которая говорит: Вот ты бабушке место уступил в автобусе а я не уступлю, вот ты сделал так а я сделаю иначе...
Не видел его, только слышал в голове.
Не-не - он мне сказал, что он вообще разговаривает с Диаволом. А про пол не говорил...
Твое дело поддержать мужа или уйти от него. Пишу лишь для того, что бы ты поняла тыне виновата, что выбрала его - он действительно хороший,
откуда ты знаешь?![]()
тему прочитал )
Он мне рассказывал,что были случаи, когда он ее бил, ломал нос, угрожал топором. Она от него смогла уйти, преследовал, клялся в любви, угрожал
Сказала сегодня утром. Вчера был пьяный, вечером пришел ко мне на работу.Шатался,извинялся,но не дерзил. Так, стенд рекламный зацепил, еле говорил. Отвращение. Сегодня сказала, что больше мы не вместе, предупредила, что дальнейшие попытки увидеться, буду расценивать как преследование. Он прям чуть не заплакал. Кричал ты что? ты что? Это последнее что может со мной случится. Я, говорит, верну все. Не предпринимай никаких действий. Сказал прийду в себя, поговорим. Сегодня снова пьянНу че. Сказала?
Пьеттему прочитал )
Все нормально. Алкаш пьёт. Обычная жизнь,Пьет
Обещал не пить, но пьет
Пьет
Обещал не пить, но пьет
А, ясноУточню: "Пока он трезвый"
МолодецСказала сегодня утром. Вчера был пьяный, вечером пришел ко мне на работу.Шатался,извинялся,но не дерзил. Так, стенд рекламный зацепил, еле говорил. Отвращение. Сегодня сказала, что больше мы не вместе, предупредила, что дальнейшие попытки увидеться, буду расценивать как преследование. Он прям чуть не заплакал. Кричал ты что? ты что? Это последнее что может со мной случится. Я, говорит, верну все. Не предпринимай никаких действий. Сказал прийду в себя, поговорим. Сегодня снова пьян