kam
Эксперт
Погуляй побольше по морозу)Ожил, брат! Вот поспать еще ночь для полного счастья не помешало бы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погуляй побольше по морозу)Ожил, брат! Вот поспать еще ночь для полного счастья не помешало бы!
Привет. Сегодня удалось поспать. Первые четыре часа спал как обычный человек, а еще два смотрел мультфильмы, но уже не такие страшные. Выспался, состояние непонятное. Апатия, вставать не хочется, хотя я жаворонок. Заставил себя встать, пью чай.Это даааа. Но на это тоже нужно время. Быстрых результатов ждать не надо) но все будет гуд)
В плане сегодня пара прогулок, где-то по часу, исходя из расстояния.Погуляй побольше по морозу)
Доброе утро! Спасибо!!!
Нет, я не строю иллюзий, глубоко понимаю свою болезнь. Поэтому хватаюсь за любую соломинку. Стеца вчера прочитал, слушал аудио. Для меня много нового. Сегодня буду перечитывать, как говорится, с карандашом в руках.Не нужно строить иллюзии - перестанешь работать над собой - мозг маршем с барабанной дробью и победным кличем приведёт в запой...
Вот это здоровоНет, я не строю иллюзий, глубоко понимаю свою болезнь. Поэтому хватаюсь за любую соломинку. Стеца вчера прочитал, слушал аудио. Для меня много нового. Сегодня буду перечитывать, как говорится, с карандашом в руках.
Доброе утро! Или уже день)Привет. Сегодня удалось поспать. Первые четыре часа спал как обычный человек, а еще два смотрел мультфильмы, но уже не такие страшные. Выспался, состояние непонятное. Апатия, вставать не хочется, хотя я жаворонок. Заставил себя встать, пью чай.
Когда весь глубокий смысл этого дошел до меня, стало как то проще и спокойнее. Обычно, после запоя бросался решать проблемы, а они не решались. Смотрел я на все под другим углом зрения. От не решения, или наоборот решения, очередные 100 г и понеслось. Все оставил как есть, полностью переключился на себя.
Добрый день!Доброе утро! Или уже день)
Начало положено, но сразу чудес не жди)
Побалуй себя любимой едой, быть голодным, особенно в первое время, категорически нельзя. Например, скушай шоколадку, она и настроение поднять может, и энергии добавить. А с чаем - вообще нямка)
Ну и все по плану - душик, можно зарядку начать делать, приводи в порядок себя и иди вершить великие дела
Раскачаешься ещё, все будет гуд!
Это ещё цветочки скоро его содержимое перекочует в твой желудокДобрый день!
По моему начинается у меня жор. Начал интересоваться содержимым холодильника
Вообще-то, я люблю вкусно покушатьЭто ещё цветочки скоро его содержимое перекочует в твой желудок
Но голодать низя ни в коем случае)
Ну хоть один, а то все любят невкусное есть)Вообще-то, я люблю вкусно покушать
А кто-то и вкусное, и невкусное, и вообще все подряд метет*LOL*Ну хоть один, а то все любят невкусное есть)
Дык ешь) Главное вовремя остановиться, чтобы в дверь можно было пролезать)))Вообще-то, я люблю вкусно покушать
Дык можно бочкомДык ешь) Главное вовремя остановиться, чтобы в дверь можно было пролезать)))
Это оч помогает не пить)))А кто-то и вкусное, и невкусное, и вообще все подряд метет*LOL*