Да, АА начинаю слушать. Вчера засыпал под радио. Сегодня уже осмыслено слушаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, АА начинаю слушать. Вчера засыпал под радио. Сегодня уже осмыслено слушаю.
Привет, как самочувствие ?Да, АА начинаю слушать. Вчера засыпал под радио. Сегодня уже осмыслено слушаю.
Привет, отпускает потихоньку. Съел маленькую тарелку куриного бульона, пот течет градом, в бане так не было.Привет, как самочувствие ?
Терпи, коза) Сейчас главное самому выплыть, проблемы потом разруливать будешь.Дров за это время наломал, поругался с кем только мог. Не помню, что было. Сейчас доносят информацию. От этого тоже тяжело.
Не могу не согласится.Терпи, коза) Сейчас главное самому выплыть, проблемы потом разруливать будешь.
ох.Знакомо,я последние 2 года пьянки творил жесткую хрень. Проснёшься еще,ничего не помнишь,стыдно,но не поймешь почему,не помнишь что накосячил.Дров за это время наломал, поругался с кем только мог. Не помню, что было. Сейчас доносят информацию. От этого тоже тяжело.
А еще телефон, столько набранных номеров, смс. Записанные звонки не слушаешь, страшно. Лучше не знать.ох.Знакомо,я последние 2 года пьянки творил жесткую хрень. Проснёшься еще,ничего не помнишь,стыдно,но не поймешь почему,не помнишь что накосячил.
О дааа. Это самая жесть. Звонки по полчаса в 2 часа ночи. Не помнишь о чем говорил даже. Последний раз звонил матери, в хлам был. Разговаривали минут 15,я совершенно не помню о чем,после этого меня переклинило,понял что больше нельзя так бухать,стыдно жуть было,но после этого я еще 4-5 месяцев шел к трезвости.А еще телефон, столько набранных номеров, смс. Записанные звонки не читаешь, страшно. Лучше не знать.
А вот это тяжело надо отодвинуть, Пират.Дров за это время наломал, поругался с кем только мог. Не помню, что было. Сейчас доносят информацию. От этого тоже тяжело.
И, главное не знаешь о чем был разговорЭхх, я с сотрудницей теперь не говорю на работе после последнего.... А такие друзья были, однако.....
Очень!А вот это тяжело надо отодвинуть, Пират.
Разрулишь, когда выплывешь. Пока сохнитв удовольствие. Хорошо, что поспал, и что поел.
Сладкое любишь?
Вот и запасайся на следующей прогулке.Очень!
Да у меня тоже первая попытка, и лет 8 коту под хвост все как в тумане, но жил, а вспомнить хорошего нечегоА ты молодец что решился бросать.Поверь-трезвая жизнь прекрасна. Она сложнее,да,но это жизнь,а не та помойка куда мы попали,настоящая,естественная жизнь. У самого первая попытка,но назад я точно возвращаться не хочу,появилось больше сил,интересов,взгляды на будущую жизнь поменялись во многом. Алкоголь убивает человека как личность,превращает его в безвольную скотину без воли,им легко манипулировать ,без чувства собственного достоинства, без интересов,такое чувства что человек оказывается в тюрьме и ему больше ничего не нужно,кроме того как выпить отраву. Жалко только что более 10-ти лет потратил на это заточение.
Но это слишком, я замерзну вместе с шоколадкамиВот и запасайся на следующей прогулке.
В одеяло закоконись, фильме легонький включи, рядом шоколадку, лучше три и наслаждайся))
Тогда не шоколадом))) мы тут каждый свое предлагает. Углеводы - наше все на первые месяцы.А честно, очень люблю сладкое, кроме шоколада, почему то его нет