да,смотришь назад и за 10 лет ничего не можешь вспоминить кроме пьянок. ну держись. месяца 4 мозг у тебя будет ломаться жестко,психика будет неустойчива,перестраиваться будет. будешь есть много сладкого,делать бредовые покупки,которые не нужны,и пускаться во всякие авантюры. Это нормально. Главное не бухай. Путь к трезвости это как ремонт квартиры. Вроде живешь и ничего не мешает,привык уже так. Но как то всё тускло,уныло,грязно,ничего не радует и решаешь делать ремонт. Становится еще хуже,везде бардак,разруха,но со временем доделаешь этот ремонт и всё будет красочно и прекрасно и чисто,но на это нужно время и силы.Да у меня тоже первая попытка, и лет 8 коту под хвост все как в тумане, но жил, а вспомнить хорошего нечего
Главное знай,что будет нелегко,но это того стоит. первое время будет эйфория,потом депрессия затяжная,такой которой раньше не было,вроде всё нормально в жизни,но ничего не радует. Ломать будет,жестко,тогда когда этого не ожидаешь. Перетерпи день,два,неделю,отпустит и всё лучше будет. С каждым разом всё легче побороть тягу. Делай всё что угодно только не пей) Я один раз уже куртку надел чтоб за водкой идти,на нг) но думаю что я делаю то и зачем мне это,так близко к срыву я еще не был. Будет одно время плохо очень,другое время всё отлично,но самое главное знай,что всё что происходит это нормально,это путь к трезвости,каким бы тяжелым он не был. Со временем поймешь что ты близок к трезвости,но это обман будет,в это время бы будешь близок к провалу как никогда. Но со временем поймешь,что назад ты уже не хочешь и нечего там делать.