Чем богаты, тем и рады!У морских пиратов должны быть лучшие парусники ))) и порт приписки Севастополь
Посмотреть вложение 77326
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем богаты, тем и рады!У морских пиратов должны быть лучшие парусники ))) и порт приписки Севастополь
Посмотреть вложение 77326
Ну вот! Другое дело :). Красота на аватарке. СуперЧем богаты, тем и рады!
Аккуратнее.. 12 шагов ты пока не прошёл и не начал проходить. Алкоголизм в сухости коварен.. и счётчик приближается к опасному периоду.Обнаружил у себя первый и пока единственный минус отказа от алкоголя.
Из трудоголика превратился в полного пофигиста.
Не могу себя заставить работать, инертность зашкаливает.
Понимаю, что это изощренные хитрости мозга.
Перечитал Стеценко, и наткнулся на мысль, что алкоголик в силу своей вины становится трудоголиком, чтобы искупить вину перед близкими.
Понял как хитер алкоголь. Наверное, классиков жанра надо перечитывать регулярно, находишь для себя что-то новое.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Шикарные подарки! Я, как и ты, приморский. Родился в Калининграде. Море со всей своей романтикой. В десять лет перевезли в Москву и стал сухопотным. Грустил по морю, в душе остался пиратом, то бишь корсаром.
Спасибо!!!Поздравляю с днём рождения!Посмотреть вложение 81509
Спасибо!!!Поздравляю с днём рождения!Посмотреть вложение 81509
Корсар, аву сменил?Спасибо!!!
Спасибо!!!Корсар, аву сменил?
Тоже, поздравляю))
Мне 44Тепер
Спасибо!!!
Вот бы 45 трезвых лет
Все было бы по другому
И все трезые?Мне 44
Серега, сорвался?Мне 44
До сих пор люблю портовые города, Калининград, хотя там уже никого не осталось из родственников и знакомых, Севастополь, Одессу.Детство - корабли, каюты, море
Увы, алкоголь много у нас отнял, хорошо что это стали мы понимать каждый в своем возрасте.