Поздравляю с девятками! Красивый счетчик, пусть растёт и радуетСерега, привет!
Спасибо!
Нормальный счетчик, молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с девятками! Красивый счетчик, пусть растёт и радуетСерега, привет!
Спасибо!
Нормальный счетчик, молодец!
Спасибо, Серега. Год назад в самом страшном сне это не могло бы присниться, что я грамма не выпью за такой срок.Игорь, 9и9 супер! поздравляю!!)
В самом счастливом, скорее)Спасибо, Серега. Год назад в самом страшном сне это не могло бы присниться, что я грамма не выпью за такой срок.
Привет, Булочка! Спасибо! Сейчас это понимаешь, а в те времена это было уникальное средство от всего на светеВ самом счастливом, скорее)
Расскажи, пожалуйста, немного о своих ощущениях на данный момент)Привет, Булочка! Спасибо! Сейчас это понимаешь, а в те времена это было уникальное средство от всего на свете
Да тут одной фразой можно сказать начал жить, а с алкоголем можно только существоватьРасскажи, пожалуйста, немного о своих ощущениях на данный момент)
А если поподробней?)) так сказать передать опыт молодняку) как оно там, а?)Да тут одной фразой можно сказать начал жить, а с алкоголем можно только существовать
Спасибо большое!поздравляю!
Привет всем!После тяжкого выхода, легче бросается. Ради чего ты решил бросить?
Привет всем!Привет всем!
Вчера перешел полугодовалый рубеж без алкоголя.
Порою очень трудный период, особенно до 3 месяцев, но в основном, все нормализуется.
Физика поправилась, сбросил вес около 9 кг, набранных за время восстановления. Два месяца регулярно делаю пробежки от 5 до 10 км в зависимости от условий.
Отношения с родными, близкими стали совершенно другими, в меня поверили.
И всего то 6 месяцев
Идем дальше......
Привет всем!Привет всем!
Вчера перешел полугодовалый рубеж без алкоголя.
Порою очень трудный период, особенно до 3 месяцев, но в основном, все нормализуется.
Физика поправилась, сбросил вес около 9 кг, набранных за время восстановления. Два месяца регулярно делаю пробежки от 5 до 10 км в зависимости от условий.
Отношения с родными, близкими стали совершенно другими, в меня поверили.
И всего то 6 месяцев
Идем дальше......
Он три года решил авансом добавить.А у тебя на счетчике три года и шесть месяцев
Я СВОЙ СЧЕТЧИК В ОТЛИЧИЯ ТЕБЯ НЕ МЕНЯЮОн три года решил авансом добавить.