К концу чемпионата совсем привычым станет хоккей без пива))Привет!
Начинаю ломать.
Вчера первый хоккей без пива.
И очень хорошо болелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К концу чемпионата совсем привычым станет хоккей без пива))Привет!
Начинаю ломать.
Вчера первый хоккей без пива.
И очень хорошо болелось
Муж сестры хоккеист-алкоголик) Весь переломанный, в аэропорту досматривают(в рамках пищит) не пил 5 лет, зашит был, сейчас развязал, думаю и с хоккеем завяжет.((Была возможность, были билеты поехать на чемпионат мира начиная с Чехии, не поехал, не уверен пока в себе.
Смотрю по телевизору и радуюсь за наших!!!
Все знакомо до боли, сам играл, когда служил.Муж сестры хоккеист-алкоголик) Весь переломанный, в аэропорту досматривают(в рамках пищит) не пил 5 лет, зашит был, сейчас развязал, думаю и с хоккеем завяжет.((
Два моих товарища, которые поехали все же в Братиславу, утром разговаривают вполголоса и на половину пьяные.Муж сестры хоккеист-алкоголик) Весь переломанный, в аэропорту досматривают(в рамках пищит) не пил 5 лет, зашит был, сейчас развязал, думаю и с хоккеем завяжет.((
Это очень сильная зацепка: если положительные эмоции связаны , например с хоккеем, и там же алкоголь, то сколько бы лет не прошло эта связь останется. Это еще мелочь. Часто есть связка с определенными людьми, печально, что с хорошими и интересными.Два моих товарища, которые поехали все же в Братиславу, утром разговаривают вполголоса и на половину пьяные.
Был в прошлом году в Дании, знаю что это такое.
Вот это и не отпускает, приходится очень многим жертвовать, чтобы жить трезво.Это очень сильная зацепка: если положительные эмоции связаны , например с хоккеем, и там же алкоголь, то сколько бы лет не прошло эта связь останется. Это еще мелочь. Часто есть связка с определенными людьми, печально, что с хорошими и интересными.
Но вот если печалишься, что от трезвости приходится расставаться с друзьями или увлечениями, значит дело не зашло очень далеко.
Потому, что быть трезвым для меня означает возможность еще пожить, не гарантию, только возможность. Какой тут хоккей, завидую.
Мо-ло-дец! Так держать)Вчера взглянул на пьянку изнутри и много для себя понял.
Понял что начал меняться.
Почти полгода делали проект, вчера презентовали.
Все прошло очень хорошо, и естественно , как обычно, на 5 вечера назначили отмечание, вернее все забегали сразу после окончания презентации.
В воздухе царило чувство приближающего праздника, хотя почти из сорока до "конца" пьют только трое, я был раньше четвертым.
И вот что самое интересное, наблюдаю за этой тройка, заметил, как они после второй практически сразу отделились от коллектива.
Отсели в сторонку, темп их явно не устраивал, а это люди которые вложили львиную долю в работу, без них так все хорошо и быстро не сделали бы.
Для них я был совершенно не интересен, они практически меня не замечали.
Когда все стали расходится, они дружно слиняли за добавкой.
Понимаю как все это закончилось у них.
Сегодня я их понимаю, сочувствую, но в душе радость, что я не пью.
Вот это один из триггеров, который раньше срабатывал безукоризненно, любой успех в работе, а если их не было, то просто в конце дня "с устатка".
Вот как то так
Привееет. Кстати, алкоголики - очень талантливые и добросовестные работники. Как пьют, так и работают )), запойно. ))Вчера взглянул на пьянку изнутри и много для себя понял.
Все прошло очень хорошо, и естественно , как обычно, на 5 вечера назначили отмечание, вернее все забегали сразу после окончания презентации.
В воздухе царило чувство приближающего праздника, хотя почти из сорока до "конца" пьют только трое, я был раньше четвертым.
И вот что самое интересное, наблюдаю за этой тройка, заметил, как они после второй практически сразу отделились от коллектива.
Отсели в сторонку, темп их явно не устраивал, а это люди которые вложили львиную долю в работу, без них так все хорошо и быстро не сделали бы.
Вот это один из триггеров, который раньше срабатывал безукоризненно, любой успех в работе, а если их не было, то просто в конце дня "с устатка".
Вот как то так
Да все Танюх, на нас алкоголиках и держется, а мы струсили, и в кусты)))Привееет. Кстати, алкоголики - очень талантливые и добросовестные работники. Как пьют, так и работают )), запойно. ))
Горжусь тобой. Молодца
С каждым новым месяцем трезвости твой угол зрения начнет увеличиваться, ты будешь чаще видеть нити, которые управляют людьми .Вчера взглянул на пьянку изнутри и много для себя понял.
Вот как то так
Привет! Скоро 4 месяца, но последний самый сложный. Тяги нет, но качает хорошо, настроение за день меняется несколько раз на 180.С каждым новым месяцем трезвости твой угол зрения начнет увеличиваться, т