Я первые два месяца, просыпался с вопросом к себе, а я вчера пил или нет,Я около года просыпалась, прислушивалась к себе, понимала, что я чиста и трезва и была счастлива.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первые два месяца, просыпался с вопросом к себе, а я вчера пил или нет,Я около года просыпалась, прислушивалась к себе, понимала, что я чиста и трезва и была счастлива.
А как просыпаешься сейчас?Я первые два месяца, просыпался с вопросом к себе, а я вчера пил или нет,
Уже осознанно, знаю что не пью.А как просыпаешься сейчас?
Такие кошмары иногда полезны- убедиться в том, что опьянение тебе отвратно.Уже осознанно, знаю что не пью.
Все же иногда мучают кошмары, где напиваюсь по страшному, аж во рту перегар чувствую, тогда сомнения пил или нет.
Но все это реже происходит
Не знаю, пока сам не понял что делатьМожет сначала поможешь себе?
Уверен, что вытянешь и себя и его?
Да,, во сне действует подсознание, а это защитник нашего организма, в отличии от нашего мозга.Такие кошмары иногда полезны- убедиться в том, что опьянение тебе отвратно.
Слышал мнение, что можно возвращаться, если человек начал что-то делать для трезвости. Что-то реальное.В субботу все же поехал к своему приятелю. Он очень был рад моему приезду. Поседели в кафе, попили кофе.
С прошлых выходных он не пил, думает кодироваться. Рассказал ему про форум. Пишет что все воскресенье читал.
Попросил он меня помочь с работой. Попробую что то придумать.
Созвонился с его женой, она очень за него переживает, если бросит пить, может и вернется к нему. Дети очень скучают.
Ого новость! Это круто!В субботу все же поехал к своему приятелю. Он очень был рад моему приезду. Поседели в кафе, попили кофе.
С прошлых выходных он не пил, думает кодироваться. Рассказал ему про форум. Пишет что все воскресенье читал.
Созвонился с его женой, она очень за него переживает, если бросит пить, может и вернется к нему. Дети очень скучают.
Привет!В субботу все же поехал к своему приятелю. Он очень был рад моему приезду. Поседели в кафе, попили кофе.
Дружба это супер! мои многие растерялись,как пить бросил.В субботу все же поехал к своему приятелю. Он очень был рад моему приезду. Поседели в кафе, попили кофе.
Да, и наверное, только семья.Тогда семья может помочь.
Привет!Привет!
А как ты себя чувствуешь сейчас? Наступило облегчение?
А другу трезвости осознанной желаю! А семье мудрости и терпения!
Что б у них все получилось!
Наверное, это так и должно быть.Дружба это супер! мои многие растерялись,как пить бросил.
КлассПривет!
Ты знаешь как гора с плеч свалилась.
На начальном этапе я сделал все, теперь мяч на его стороне.
Я теперь для него образец))).
Зарегистрировался на форуме, ник не говорит.
Привет!Настоящие друзья не теряются.
Все лишние и токсичные люди отваливаются, как хвост у ящерицы, как кожа у змеи, как атавизм.
И значит человек на правильном пути!
Корсар, ты настоящий мужчина: принял решение, поехал в неизвестность, помог человеку и через эту помощь помог себе!
Значит ты силен!
Будь бдителен, хорошо?
Не расслабляйся, пожалуйста.
Твоя эпопея трезвой жизни только началась.
Искренне желаю новых побед над собой.
Успеха и процветания.