Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, как в таком случае человек может отказываться ехать в стационар?Практически у всех алкоголиков есть напитая сердечная кардиомиопатия и они часто помирают на выходе из запоя. В серьезных ситуациях (и возрастных) детоксикацию проводят только в условиях стационара с наличием реанимации.
Случай с актером Марьяновым как пример, если бы в РЦ был реаниматолог, остался бы жив.
Медицинская модель алкоголизма - био-психо-социальная, где био - это генетика, наименее влияющий на алкоголизацию фактор, чукчи, китайцы и индейцы тому доказательство.
Мне психотерапевт так же сказал.
А если ребенок будет контактировать с дедом, который пьет?@Tonnya, я не верю в ген алкоголика, я верю в то что наш фундамент закладывается лет до 7. Если в детстве ребенок видит пьянки, то без вариантов. Плюс неврозы способствуют уходу из реальности, а если родитель научит ребенка проживать стресс, понимать свои эмоции и потребности, выстраивать границы, находить ресурсы, самовыражаться то 99,99999% ребенок пройдет жизнь без зависимостей.
Но нельзя научить тому чего не знаешь сам
Вы тоже каждый день приближаетесь к финалу, как каждый из нас, у всех разная скорость.Я боюсь за него. Он каждый день подвергает риску свою жизнь.
То есть его может не стать, я боюсь этого. Как вот это принять?
Вот, опытный товарищ
Мы общаемся, когда он не пьет.
Вредно. Он все равно алкаш и психическийМы общаемся, когда он не пьет.
Я поэтому и не блокирую, мне тяжело так переключаться.
То есть в целом всегда было так - когда папа не пьет, есть общение, дела, планы.
Запил - мы страдаем, думаем, что делать, спустя какое-то время его кодируют, мы еще год-полтора отдыхаем.
Ну и я каждый раз верю, что он завяжет.
Насколько вредно для психики ребенка такое?
(судя по мне - вредно)
Это как ... если человек решил самоубиться, то помешать не получится. Привязать к себе и быть рядом каждую минуту - невозможно. Человек найдет и время и возможность и сделает так как хочет он.Я боюсь за него. Он каждый день подвергает риску свою жизнь.
То есть его может не стать, я боюсь этого. Как вот это принять?
1 Когнитивные способности нарушены, опьянение правильнее называть - оглупление.Почему, как в таком случае человек может отказываться ехать в стационар?
Если есть угроза жизни!
Мама тоже очень переживает за него.@Tonnya, твоя мама жива. Почему до папы есть дело только тебе ? Мама совсем отстранилась от папы ?
Ещё наверное кодироваться не хочет, в клинике наверняка предложат.1 Когнитивные способности нарушены, опьянение правильнее называть - оглупление.
2 Знает что соза стоит под дверью и ловит каждый его вздох, что бы вызвать скорую, в случае чего.