папа пьет

вот никак и как я смогу уйти никак я ребёнок
Через год 16 - начинай обдумывать пути самостоятельной жизни. Отцу нравится бухать. Это основное. и тебе остается лишь принять ситуация и стараться не травмировать себя. Тебе еще жизнь жить и своих детей растить. А отец сам с собой разберется - или не разберется.

Мне 15 а ему 37
он может пить вечером днем утром на охоте с друганами
меня не хочет слушать признает что шо да любитель выпить
Выше Грант ответил, никак.
Только его решение.
Ты можешь книжки ему невзначай подкладывать, сама читаешь и оставляешь на видном месте, может начнет читать тоже.
Хотя бы ляжет головой в сторону трезвости.

Я ему говорила про форум этот он не хочет даже смотреть
Ну и не надо приставать к человеку. Зачем мешать человеку делать то, что ему нравится? Тебе вот каково бы было - тебе что то нравится - а тебе запрещают?

Занимайся тем. что нравится тебе. Это и называется - выход из созависиомсти.

Я ему говорила про форум этот он не хочет даже смотреть
понятное дело, яйца же не учат курицу. не будет он тебя слушать. да и не только поэтому. просто алки никого не слушают. им все равно. и так нормально у него все.

Пишите девочке 15 летней , что ее папа трахнет ее с друзьями охотниками . Это днище. Фитофтора головы
Хамские высказывания и общая оторванность от реальности.
Запрет на постинг в теме - месяц.

Пишите девочке 15 летней , что ее папа трахнет ее с друзьями охотниками . Это днище. Фитофтора головы
днище и есть. у меня соседка была, девочка моего возраста, нам тогда было по 7 лет. её мать пила. вышла замуж. отчим пьяный к ней к этой 7-летней девочки лез постоянно. Однажды, мы были у него на даче, пошли курей кормить, так он пьяный и ко мне полез. да, он не отец мне был, а подруге моей он отчим всего лишь, но пардоньте, нам было по 7 лет!!! и с членом эрегированным, на полном серьезе сексуально домогаться начал. так что у меня нет никаких иллюзий по поводу пьяных мужиков.

а еще помню когда беременная была, ехала в вагоне купе с тремя пьяными мужиками, ну так "повезло" мне, так они на полном серьезе сидели шептались, кто первый будет меня тра:%ть! пришлось попросить меня переселить ))) а
пьяный, это вообще такая тварь. не соображает же!

Я с тобой полностью согласна!!!!!!Умничка ,что не молчишь ,а я только по ту сторону экрана злилась .вот теперь пойду в свою ветку ☺

Назад
Сверху Снизу