папа пьет

Так я и занимаюсь своими делами, скоро гулять пойду.
Это не дело, это развлечение) хотя тоже хорошо.
Не забивай голову проблемами отца, он взрослый мужчина, сам справится со своей жизнью. Или нет. Его решение

К
взрослый ну... и как его отучить пить?
К сожалению правда никак! Он сам должен решить для себя. Только сам. П.с. Мой отец тоже пил. Правда у меня Мама была и есть… но жизнь веселая была тоже

Да.. к сожалению это так. И напряжение постоянное когда он пьет так еще и когда задерживается волнуюсь тоже за него
За себя поволнуйся - тебе еще долго этот бред слушать, если ты сама не начнешь принимать решения по жизни.

я ему верю он с другом по телефону говорил и я услышала он сказал чертики приходили

я и говорю - очень плохо. в какой то момент чертики могут и не уйти. если что звони в психушку и говори "у отца делирий, он опасен". положат на капельницы.

я и говорю - очень плохо. в какой то момент чертики могут и не уйти. если что звони в психушку и говори "у отца делирий, он опасен". положат на капельницы.
Девонька дорогая, Грант правильно тебе пишет! Мой папа пил меня никогда не трогал, бил только маму. Но, однажды и в меня полетел топор. Не потому что он хотел меня убить, он "просто" ничего не соображал в тот момент! Я не хочу тебя напугать. Но, нужно быть крайне осторожной, а лучше действительно уехать((

Если научился, то никак, фарш невозможно провернуть назад.
Он наркоман, он хочет пить и будет пить, ты на него не повлияешь.

Если учудит чтонить противозаконное в пьяном виде, то его могут заставить АА посещать, у вас это, кажись, организация популярная, но и они ему не помогут ничем, если он сам хочет бухать.

Сколько лет тебе ещё учиться?
Дальше планируешь как? Колледж?

Наши отцы - алкоголики. Это наша реальность и чем быстрее ты её примешь,тем проще тебе будет жить.

Вот он такой, со всеми фасеттами себя, он и хороший. И добрый. И алкоголик. Все сразу, так как у него же не раздвоение личности.

Алкоголизм это болезнь. От болезни "не обучаются".

Почему ты не можешь любить отца целиком, а хочешь изменить некоторые части его личности?

Кто его знает, что черти ему наговорят. Просто ты ещё не видела безумно бухого человека. И твой отец ….. в нем этот бес алкоголизма находится всегда. Если он ездит бухой, то в любой момент может кого то убить, или сам покалечится.

Назад
Сверху Снизу