Так я и занимаюсь своими делами, скоро гулять пойду.а ты займись своими делами, а он пусть себе своими делами занимается. живи свою жизнь, Веста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и занимаюсь своими делами, скоро гулять пойду.а ты займись своими делами, а он пусть себе своими делами занимается. живи свою жизнь, Веста.
Это не дело, это развлечение) хотя тоже хорошо.Так я и занимаюсь своими делами, скоро гулять пойду.
А зачем?взрослый ну... и как его отучить пить?
Никак, тебе же уже писали много раз. Нельзя отучить от того, что нравится, тем более уже сформировавшегося человекавзрослый ну... и как его отучить пить?
К сожалению правда никак! Он сам должен решить для себя. Только сам. П.с. Мой отец тоже пил. Правда у меня Мама была и есть… но жизнь веселая была тожевзрослый ну... и как его отучить пить?
Зачем я понимаю! Чтоб дома не воняло, чтобы бред не нёс…А зачем?
Да.. к сожалению это так. И напряжение постоянное когда он пьет так еще и когда задерживается волнуюсь тоже за негоЧтоб дома не воняло, чтобы бред не нёс…
Так и надо уходить из такого дома.Зачем я понимаю! Чтоб дома не воняло, чтобы бред не нёс…
За себя поволнуйся - тебе еще долго этот бред слушать, если ты сама не начнешь принимать решения по жизни.Да.. к сожалению это так. И напряжение постоянное когда он пьет так еще и когда задерживается волнуюсь тоже за него
да поймите шо не могу и не хочу с дома уходить отец у меня не спился еще а просто пьет он работаетТак и надо уходить из такого дома.
если мерещатся чертики - это очень плохой признак.да поймите шо не могу и не хочу с дома уходить отец у меня не спился еще а просто пьет он работает
Да мы понимаем. Но это правда необходимо.да поймите шо не могу и не хочу с дома уходить отец у меня не спился еще а просто пьет он работает
Пока она не может вот и мечтает чтобы не пил…Так и надо уходить из такого дома.
я ему верю он с другом по телефону говорил и я услышала он сказал чертики приходилиесли мерещатся чертики - это очень плохой признак.
я ему верю он с другом по телефону говорил и я услышала он сказал чертики приходили
Девонька дорогая, Грант правильно тебе пишет! Мой папа пил меня никогда не трогал, бил только маму. Но, однажды и в меня полетел топор. Не потому что он хотел меня убить, он "просто" ничего не соображал в тот момент! Я не хочу тебя напугать. Но, нужно быть крайне осторожной, а лучше действительно уехать((я и говорю - очень плохо. в какой то момент чертики могут и не уйти. если что звони в психушку и говори "у отца делирий, он опасен". положат на капельницы.
Если научился, то никак, фарш невозможно провернуть назад.взрослый ну... и как его отучить пить?
Наши отцы - алкоголики. Это наша реальность и чем быстрее ты её примешь,тем проще тебе будет жить.взрослый ну... и как его отучить пить?