папа пьет

в этом году вечером уже может июнь конец гуляла и встретила отца он мне купил в магазине лимонад чето еще такое вкусненькое мороженное да и мы на лавке сидели просто во дворе дома, он меня обнял крепко так что мы упали даже сказал что любит было такое но что бы так нет. А еще волосами водку занюхивал раз позвал доча подойди ну я пришла он и занюхал волосами шутка все же но было не приятно что так что так а вот несколько дней назад встретил меня на улице я гуляла он с друганами был так и сказал привет че вонбчая и потная как лошадь? Так и сказал да! Но от меня потом не пахнет я слежу за собой возможно не знаю даж

в этом году вечером уже может июнь конец гуляла и встретила отца он мне купил в магазине лимонад чето еще такое вкусненькое мороженное да и мы на лавке сидели просто во дворе дома, он меня обнял крепко так что мы упали даже сказал что любит было такое но что бы так нет. А еще волосами водку занюхивал раз позвал доча подойди ну я пришла он и занюхал волосами шутка все же но было не приятно что так что так а вот несколько дней назад встретил меня на улице я гуляла он с друганами был так и сказал привет че вонбчая и потная как лошадь? Так и сказал да! Но от меня потом не пахнет я слежу за собой возможно не знаю даж
постарайся запятые ставить)
звоночки то хреновые...

еще и нюхает тебя все время, и несдержан... ну не знаю. это какой-то нюхательный объюз!

сейчас я буду готовить еду и уборкой заниматься. Если есть что кому сказать напишите пожалуйста. Я прочитаю и всем отвечу! Спасибо!

честно говоря мало волнует за каким ты сюда пришла.
Ну зачем ты так, это же не взрослая тётя, которая хочет в чужих мозгах покопаться, это зависимый от родителя ребёнок, который нуждается в заботе и безопасности

А я понимаю.
@Веста Веста я тоже хотела, и расхотела только к 26 годам. Ты пришла сюда в 15, ты большая молодец.
Эта мысль тяжело даётся, но к сожалению это правда - ты НИКАК не можешь на него повлиять. Вот вообще никак.
Он алкоголик, это болезнь. И никто ее вылечить не может.
К сожалению, это надо принять.
И все что ты можешь сделать - оградить саму себя от этой ситуации. Не думай о том, что ты бросаешь папу - это он тебя бросил. Он твой единственный родитель и при этом бухает каждый день. Он тебя бросил давно.
Так что просто строй свою жизнь, а рядом с алкоголиком жить нельзя. Это только ломает твою психику. А тебе ещё жить и жить, тебе надо себя беречь.
Любить папу можно и на расстоянии.

взрослые-то люди не могут с такой ситуацией ничего поделать, просто расходятся с алками, а ты ребенок, понимашь? ты совсем беспомощна. тебе нельзя жить с отцом-алкоголиком! лучший вариант, это к бабушке уехать.

взрослые-то люди не могут с такой ситуацией ничего поделать, просто расходятся с алками, а ты ребенок, понимашь? ты совсем беспомощна. тебе нельзя жить с отцом-алкоголиком! лучший вариант, это к бабушке уехать.
Каким образом? Технически?
Да и бабушке придётся кормить тс.
Законный представитель это отец, перевод в школу, регистрация, как это всё?

Кстати @Веста Веста если мама умерла, то тебе полагается пенсия по потере кормильца и после 14 лет и до 18 ты имеешь право получать ее на свой счет/карту. Напиши заявление в опеку или зайди, проконсалтись. Платить будут как у вас в регионе не ниже прожиточного. В общем узнай. Выплачивает пенсионный фонд, там еще можно узнать

Каким образом? Технически?
Да и бабушке придётся кормить тс.
Законный представитель это отец, перевод в школу, регистрация, как это всё?
а я почто знаю, как она это сделает. :DONT_KNOW: я сама ВДА. мать бухала, и отец тоже. мне бы в 15 лет сказали, мол езжай к бабушке, жить с алками нельзя.... я б не уехала, кишка тонка была. такие решения ребенок принять сам не сможет, и как ты правильно сказала, отец её законный опекун, а не бабушка.

но я знаю девочку, которая в 15 лет уехала от пьющий матери в другой город и сняла там себе квартиру и жила сама. разные мужики её содержали. ничего хорошего её не ждало в жизни. аборты. много абортов. теперь детей иметь не может.

Кстати @Веста Веста если мама умерла, то тебе полагается пенсия по потере кормильца и после 14 лет и до 18 ты имеешь право получать ее на свой счет/карту. Напиши заявление в опеку или зайди, проконсалтись. Платить будут как у вас в регионе не ниже прожиточного. В общем узнай. Выплачивает пенсионный фонд, там еще можно узнать
да с этим решилось все хорошо

Назад
Сверху Снизу